жду посылки от 8.03, 15.03 и бэк от 21.03
Смотрю 8-мартовские у всех подзадержались... без SR грустно (
Смотрю 8-мартовские у всех подзадержались... без SR грустно (
а почта у вас какая?)А можно копию вашего письма,а то может они мой английский не понимают.Даже автоответчик не ответил,странно!!!
Вообще не должны..я так на маму заказывала, все нормально было. Биллинг адрес один, а шиппинг другой. А когда извещение приходит, там где с обратной стороны заполнять надо паспортные данные, дальше еще надо указать ваш адрес прописки и все. Вроде понятно объяснила..Девочки, подскажите, пожалуйста, если я для доставки укажу адрес не по прописке, у меня на почте с получением посылки проблемы не возникнут?
мне вчера прислали посылку от 23 января обычной почтой. похоже предположение о куче посылок и об отправлении тех, что лежат сверху, совершенно верно)
MalinA Вообще-то посылки упс и почта не встречаются на таможне. Почему так у вас произошло.......
сегодня получила посылку отправленную 26 октября...
из швеции была отправлена 09/11 и только 05/12 достигла таки нашей таможни
30 штук а таможня не задержит?
Девочки подскажите , пришла таки моя посылочка январская , а в нее на таможне забыли вложить декларацию ( при этом на таможне она была 2 раза !! ) судя по трэк-номеру, вот что мне теперь делать ? Естественно посыль на почте мне не отдали
Ну ничего себе?!!! Вот это скорость... Интересно почему она в швеции так долго была... Ну в любом случае-поздравляю!!!!