Девочки,а есть такие кто еще не получил от 8 декабря?Моя посылка от 8 декабря так и не пришла,на почте ее тоже нет.Как считаете подождать или написать Вики?Есть шанс ее все таки получить к 8 февраля,у меня там купальник и платье для отпуска?
Девочки, вот и я получила посылочку отправленную 28/05/2010...
Заглядываю в ящик..извещение..радости...а в извещение смотрю..Швеция...Я быстренько на почту...посылка с ВС оказалась, а на посылке № трека...ЕМСовскийПосмотрела по ЕМС этот №..
Экспорт 04.06.2010 19:20 Швеция USCHIC
Вот все данные
Или почта ошиблась..или посылка в Швеции побывала..но дошла ОЧЕНЬ даже быстро..правда вся раздолбленная, но все на месте
ну разумеется я написала, а они толдычат свое, что вернули мне деньги за айтемы. что в лоб им, что по лбу...
Они не правы, для того и существует фамилия, имя и отчество получателя, и в случае потери уведомления (а мало ли, листок то маленький, может запал куда нибудь или, не дай бог, ваш почтовый ящик взломали) предъявите паспорт и работник почты ОБЯЗАН просмотреть все почтовые извещения. Как правило, их не так много.
Особо не надеясь на свой почтовый ящик я хожу на почту без уведомления, показываю паспорт, и прошу, а если артачатся, то требую, посмотреть извещения.
Если работник все же отказывается посмотреть, то требуйте жалобную книгу, или спросите имя начальника почты, скажите что недовольны качеством обслуживания и будете писать на нерадивого работника заявление. Думаю, в этом случае они сразу станут любезнее
раньше такого не было.......всегда дожидались отваета, а потом делали, что их просили
"понабрали по объявлениям", видимо =((
Мне от 27.02 никак не дойдет
Вторая экспрессом от 8.04 за 5 дней дошла
мои угги от 01.11.2011 до сих пор еще где то плутают.....я получила от 06 декабря еще 3 января. А вообще, я заметила тенденцию, что пакеты приходят в срок, а большие коробки, где обувь ползут по 2 месяца.