ну как нет, когда по акции покупку совершаю, я так уже 3 посылки оформила
но всё жду
Это не бесплатная доставка, а многоуровневая скидка. На клиранс она не действует.
ну как нет, когда по акции покупку совершаю, я так уже 3 посылки оформила
но всё жду
А вот интересно, есть ли люди, которым в период с 5-12 декабря была отправлена посыль обычной почтой, которые уже получили??? А то я смотрю нас таких неполученцев уже много набирается!!!
Lela, Поздравляяю!!! может и моя от 12 уже из Москвы в пути в Ярославль??))))
а это не его свинячье дело, простите за грубость!Читала где-то,что г-н Гонцов говорит, типа нефиг по интернет магазинам шмотки покупать, в России полно магазинов, там и одеваться надо.
С какой радости-то отказываться от возврата денег? Вы же не получили ничего! Вам на почту же пришло подтверждение об отправке, вот на него и отвечайте с Вашего яндекса и дублируйте мэйл с какого-нибудь хотмейл.ком. На Ваше сообщение должен прийти ответ сразу же, что "...дорогой клиент Вы получите ответ на Ваше письмо в ближайшие 24 часа". Если такого ответа сразу не пришло, то отправляйте с другого адреса...Сообщите им номер своего заказа и, что Вы его не получили до сих пор. И все. Удачи!
ivollga,
Если доплатить 20$ за юпс,то точно придёт.А обычной почтой оч рисковано....
Возвращение живых мертвецов - 3
Не обижайтесь, что-то много октябрьских потеряшек объявилось, мне вот тоже на днях приплыла.
Я правильно поняла, у Вас был заказ, в него не доложили кофту, отправили кофту ещё раз, вернули деньги за доставку первой посылки, и дубль потерялся. Так?
Стоимость доставки не должна списать, кофточку только может попросить вернуть. Если попросят, напишите, что стоимость возврата посылки будет дороже кофточки.
поздравляю,а Вы в москву доставку делали или в Ярославль?