Подтверждаю - проверено
Опять прошу помощи у темки - нет посылок от 4-го, 18-го и 24-апреля, темка помоги
а я злая, пипец, седня пришло извещение от 07 декабря ВТОРИЧНОЕ (сволочи, никакого вообще не было, а у них уже вторичное) за заказ от 01 ноября, я пять дней назад попросила вернуть Вику мне деньги, думала посыль уже потерялась, а там были долгожданные угги с пайетками. И главное мало тоого что посылка в Хабаровске валялась 2 месяца (почему это почта до сих пор ее обратно Вике неотослала?), я ходила на почту, слезно просила поискать по ФИО крупную коробку, отказали, ну вот как после этого Почту России не материть?!.... помимо угг были всякие шмотки зимние и теплые, теперь уже ненужные, придется от посылки отказываться....
у меня похоже было,я сказала,что посылка из США очень важная для меня и что раньше были случаи,когда адрес не прописывали на посылке до конца(читала об этом на форуме,у меня ттф не было) и что может моя посылочка так без номера дома и квартиры лежит и извещение никак не написать! мне помогло!
Ну люди переживают по 2 месяца уже ждут всё таки, вдруг затерялась, поэтому и ходят в надежде, а вдруг отыщется.... У меня 5 посылок застряло начиная с начала декабря......еще не совсем поняла, а почему вы сами на почту ходите и звоните? должно же уведомление прийти...
матурчик, я в начале каждой неделе думаю, что вот последнюю неделю жду и пишу Вике о возврате. Потом в конце неделе как-то сама собой приходит мысль: нее, подожду еще недельку. И так по кругу...
ааааааааа девченки мне пришла сегодня посылка от 15 ноября
Мне вернули за всю посыль с доставкой, плюс предложили следующий заказ за их счет прислать, что я уже и сделала (читайте следующий обзац в этом же их письме ). Должно быть написано, что нужно переслать им это письмо и написать номер нового заказа.
Мне например маловат верх от купальника, а низ в самый раз.. кому нужен только верх.. эххх.. обидно до слез прям..( ну ничего! продашь!!!
я так уже продавала, и сейчас продаю ботильончики!!! зато теперь точно знаю какой мне нужен размер! все узнается с помощью проб и ошибок!!!