Цитата:
Сообщение от Ruletka Посмотреть сообщение
а хочется на тыщ 10 и обычной почтой...как ?
Через Шипито!
ууу, сложно..читать долго.
и потом - все в этой теме сидящие не через шипито же получают свои посылки?
Цитата:
Сообщение от Ruletka Посмотреть сообщение
а хочется на тыщ 10 и обычной почтой...как ?
Через Шипито!
А мне счастье привалило , принесли извещение на посылку, правда не знаю это какая-то из февральских или последняя мартовская, но уже бегу на почту )
куда писАли? у меня мажоровская посыль висит в статусе "экспорт" с 14 марта.
iliasova, вы чтото путаете )) скиньте ссылку на эту инструкцию )) сейчас лимит 1000 евро на одно лицо и 31 кг на одно лицо!
т.е. простой почтой заказывайте хоть на все сразу 1000 евро!
а юпс до 200 евро без проблем - сразу домой, а от 200 евро до 1000 евро - заполняете документы и платите 354 рубля ))) ну а если свыше 1000 евро - то растоможка )))
Дубль мне не грозит, т.к. посыль была распродажная, и 80% тех вещей уже нет...
номер нового заказа указан в письме, где вам отвечают, что пришлют замену.Но посылки так и нет. Что делать? Ведь с 3 декабря уже прошло много времени. Я даже не знаю что им писать
Вообще Shipped on это отпралена тогда-то. А получено тогда-то это delivered on
вот и отлично, а то ишь, разпроизвольничали и выслали вместо ЮПС этим ВВW, он мне нафиг не нужен
Пришла потерянная посылка от 30.01. Почти 3 месяца прошло.
В РФ трэкается, начиная с 9.04, когда я уже написала о ней Вике и Вика уже возвратила мне деньги. Что и где она делала до апреля - мне не ясно.
Надо снова писать Вике, чтоб сняли за вещи деньги.
CтОит ли написать им, что, мол, Ай хоуп ю воунт чадж ми фор шиппинг, коз ит тук туу лонг?
Я понимаю, что в долгой доставке виноват не продавец, а, скорее всего, наша почта. Вот и мучаюсь сомнениями: писать ли, чтоб за доставку не снимали.
У кого какой опыт?