Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ducha

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
68
94
0
новороссийск
Надеюсь девочки что мы все в ближайшее время получим свои посылочки! Мне даже сон сегодня приснился, что пришла моя посылка, я даже во сне пыталась проверить не снится ли это мне, в итоге оказалось что снится:ag:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Пришла посылка от 11.05 - таможилась в Оренбурге. Ещё одна таможилась в Питерском Пулково. Почему у нас в Твери не таможат? )))

• Like
Реакции: Мамзя

Llavella

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
329
811
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите, обычной почтой можно ли заказать посылку суммой 300$? Может ли получиться что ее отправят UPS? И как насчет обуви, ее только UPS отправляют?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
NIcie, да такое бывает, но не для России. Для нас давно уже нет бесплатного ЮПС, так что чем оплатите, тем и пришлют.

• Like
Реакции: NIcie

Verosa

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
237
886
93
Россия, Владивосток
Столько посылок теряется! Чувствую скоро Вика вообще нам стандартную доставку прикроет.... Капец, куда посылки пропадают?? :aq:

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Леди-Леди, у меня там из того, что уже на сайте нет, только clearance. получается, что многоуровневую не пересчитают, а остаток за распродажные вещи на карту вернут?
Кстати, у меня back от 15 сентября, малюсенький совсем, тоже куда-то пропал:)

Последнее редактирование:

torti

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
94
950
0
Moscow
Девочки, наконец-то получила свою посылочку от 10.11. Подарочки к НГ. Безумно рада. Посылка была 4.5кг с уггами и прочими вещами больше 500баксов. Очень переживала за угги, но они всё же долетели до меня нашей обычной почтой :yes: Фух. Еле коробку дотащила до дома. Всё-таки плохо вика заклеивает коробки. Одно ребро подклеено другим скотчем, видимо по дороге порвалось, и кто-то добрый заклеил дырку. Всё на месте оказалось.
Желаю всем получить свои долгожданные посылочки к НГ! :aj:

Марина!

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
67
79
0
г. Владивосток
Девочки я тоже всех поздравляю в посылочками от ВС !!!!
А подскажите вы на почте вскрываете посылку и вместе с работником почты все проверяете, наличие, целостность и тд ? или нет ?

Марина! добавил 11.03.2010 в 03:55
И еще вопросик новичка

Ship Method: OTHER
чтл значит отправка - другой ? так судном или как-то по другому отправлено.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trace

Scampi

Новичок
Шопоголик
28.03.2009
290
39
0
Москва
Написано покинуло ММО 3го мая, там были праздники но тем не менее имхо уже много времени прошло. Сегодня была говорят нет.. придется еще в одно отделение заглянуть, вдруг туда отправили..
а с MJR обычно если не доходят посылки они делают возврат или заново высылают как в VS?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, я жду не только эту посылку и не могу определить какая именно пришла....опять же про наше почтовое отделение....они говорят "ничего не дам смотреть и ничего не скажу , заполняйте уведомление, что получили, забирайте посылку и делайте с ней, что хотите".

JJul, моя последняя пришла за 3 недели , но тоже растормошенная вся, без каталога, без карты и без одних трусиков ((( а пакетик на других был зверски разорван (((

попробуйте по весу, может, сориентироваться?
например,если где-то косметика была в заказе или просто много вещей?:)

по дате не рекомендую)

кстати многие девочки жалуются, что посылки приезжают в порванных коробках...

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
А деньги все возвратят? И за доставку тоже?
А могут же еще раз отправить экспрессом, тогда как с деньгами, ничего не будут снимать больше?

Деньги возвратят все (и за доставку тоже). :ad:
Если вещи вам нужны срочно и они есть в наличии можете попросить выслать дубль ЮПСом (бесплатно). Примеры писем есть в теме с Шаблонами.
Но 99%, что ваша посылка до вас дойдет...:yes:

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
26го июня получила посылку отправленную 24го мая. Вес 3 200. Раньше написать не могла, тк комп не работал.
Смотреть далее

Коробка целая. Но не хватает одних шортиков (заказывала двое одинаковых). Буду писать Вике.

• Like
Реакции: Маргарита7

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Девулички, раньше времени не паникуем!)))всем всё придет:)

Lasik

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
157
492
0
Санкт-Петербург
Чего-то я не поняла...никто не в курсе, тяжелые посылки не возобновили на ЮПС? Я сделала большой заказ, оплатила стандартную доставку. Мне приходит письмо об отправке, а там трекномер ЮПС...При этом дата доставки стоит 28 февраля. В первый раз такое...Не знаю, что делать? Писать Вике или звонить в ЮПС?

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Девочки.. если у вас есть номера.. и вы можете отследить свою посылку.... или вдруг на почте уже с полученной сможете считать номер - и учитывая замедление дохождения посылок... то можно попробовать возвратить деньги...
я тут озаботилась данным вопросом.. разыскивая свою посыль.. которая уже 3.5 недели идет с распределительного пункта... и мне милая тетечка в разделе розыска порекомендовала писать заявления о замедлении почтовых отправлений... это 3% в день за каждый день просрочки.. а дней этих много.. и на территории россии это составляет между прочим 3 дня!!! можно попробовать вернуть часть доставки.. что вобщем очень даже реально, со слов тетеньки почтовой
я написала также это в разделе "вещи со стока" т.к. там многие видят посылки по трекингу.... номер сообщения 5414 - поэтому если надобно - читайте.. или пишите в личку...

• Like
Реакции: Milena83 и Indigo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.