Я тоже жду свои от 27 ноября, 15 и 16 декадря. Жду до февряля и иду искатьМоя посылочка была отправлена 02,12,20096, жду до сих пор. Надеюсь придет. Мне тоже написали что могут повторно выслать, но я решила подождать еще парочку недель...
я от 6го и уже не верю а жду повторную посылку.я от 16 мая жду,на почте нет,верю,что она не потеряна и найдет меня..
мне от 6го мая(отправлена 13го) сразу сделали повторную отправку (или вернуть деньги предложили)Девочки, хочу вернуть деньги, так как 24 мая делала заказ, уже середина лета, а там только летние вещи. Уже написала письмо с просьбой о возврате, а они мне ответили "Подождите еще 30 дней, проблемы с почтой"
Сегодня получила свою посылочку от 19.11!!!
Поздравляю! Я жду 2 бэка от 17 декабря - значит уже скоропринесут скоро - мне пришли посылки от 15 декабря!!! и все бэки. и с асоса даже обычной почтой от 30 (!!) декабря. чудеса какие-то. вот нравится мне наша почта
главное получилиЯ тут недавно забрала посылочку от 29 января. Как вам?
И я жду от 16 мая ( большую посылку 2 пары босоножек, платье , топ) и от 26 мая обычную ( 3 бра, топ, блузка.)ждем вместе))
ну надо же... я тоже 27.03 отправила возврат - и тишина на сайте USPS не трекается, а на сайте Почты России - только "экспорт" 1 апреля начать волноваться?
Я понимаю, что народ еще от октября не дождался посылок еще... Но всё таки хочется узнать: есть тот кто получал посылки отшипленные 30 декабря? А то от 15 янв еще на прошлой недели получила, а этой всё нет((
Девочки, а какой максимальный срок до вас посылка шла? У меня с 19 декабря так ничего и не пришло. Есть смысл ждать?
mary, подскажите, по какому адресу вы на таможню обращались? может, тоже имеет смысл доехать до них?...
я не совсем понимаю, почему нужны деньги на карте, они вам копию за свой счет высылают.жду от 20 июня! письма пишу чтобы выслали замену, новый заказ составили только там 1 позиция из четырех числится пытаюсь добиться ответа почему так! кол-во денежных средсв на карте не влияет на ситуацию? Очень буду признательна за помощь!
smackmykiss добавил 10.08.2010 в 20:51
упс! похоже, что нужны деньги на карте, т.к. в банке говорят что сумма заблокирована!(