mnogobukof, посылка на почте хранится месяц, потом её отправляют обратно.
Посылки с ВС могут идти по 2 месяца. То, что сейчас доходят у многих за пару недель - это, скорее, просто везение, т.к. с нашей почтой связываться - никогда не угадаешь, как долго будет посылка гулять по городам России...Чувствую плакали мои посылки и с Вики (21.06). ..
Придет на Центральный почтамт в Вашем городе, там сотрудники почты по адресу должны отправить. Но можно позвонить на почту и уточнить. И письмо отправителю написать об изменении реквизитов получателя.Девчёнки , подскажите. Я ошиблась в индексе на 1 цифру, заметила только сейчас. Такого индекса , как я указала, вообще не существует.Жду посылку от 20.01 , до сих пор нет, что предпринять, как думаете? Теперь её обратно отошлют что ли?Смогут меня без индекса найти?Заранее спасибо
вы молодец! уважаюЕсли честно.. я уже обзвонилась. на кволити. рашен пост уже написала, на розыск подала (ксатти.. гвоорят ответ в течении 2 х месяцев!!! ха ха 3 раза).... но толку то!!! это у них в структуре! они не выносят сор из избы....
когда Е бей начал по телеку показывать и т.д.. тогда пришлось им признать проблему... а так .. признавать наши жалобы? а как.. они все у них!
тут одно только возможно... .что Вика, МЖР пожалуются.. но оно им надо?!
либо пригласить корреспондентов куда то! собраться и описать проблемы с показом документов... тогда може тгде то пропишут..
А что вика по этому поводу вам отвечает?
Obla4ko добавил 23.11.2009 в 17:21
Что делать будете? Еще ждать? Я вот как ровно месяц будет напишу им, что еще недельку-полторы подожду.. А потом, если нет, то пусть деньги возвращают...
Насколько я знаю, за доставку деньги не возвращают.
Моя тоже от 7/11 до сих пор не дошла. Причём и перезаказать не могу,тк там 2 пары угг,которых на сайте пока нет