Acriz, при заказе обычной почтой лимит 1000 евро, для ЮПС 200 евро. Т.о. если у вас доставка почтой - не задержат.
А вы пробовали заказывать на такую сумму?
Acriz, при заказе обычной почтой лимит 1000 евро, для ЮПС 200 евро. Т.о. если у вас доставка почтой - не задержат.
тут уж наверно как договоришься, я не знаю)А низя шоб они мне сначала бабки на пересылку, а я им потом естественно нашей российской почтой?
мне сегодня пришло извещение о посылке либо от 20, либо о ее же беке от 21 (идиотизм кстати )
что именно - узнаю только в среду, т.к. сейчас я в командировке, мама извещение из ящика выудила
Алька, подскажите, пожалуйста, какой текст письма Вы написали в ПР? Писали на этот электронный адрес:Client@russianpost.ru ? Заранее спасибо!Решила сначала на почту написать письмо а потом уже вике писать. Так вот 25.07 я написала в нашу почту на их эл. адрес письмо с просьбой найти мою посылку и вот "чуддо" 28.07 она ко мне приехала.Причем трек номера небыло нигде так что где она болталась я сказать не могу. Думаю валялась где то на сортировке Вот такие дела ! Так что если у кого что потерялось пишите письмо сначала нашей почте может соизволят вам отправить вашу посылку.
мне на карточку втб быстро приходит...дня 2-3 наверно от силы, выходные не в счет, если попадает)А мне сделали возврат на карту 21.11., но деньги так и не поступили... через сколько они реально должны поступить?
Получила сегодня посылку от 03.01.2010 !!!!!