А у меня короткие угги пришли упсом, были 2 кг... Странно как-то...
tati-7, у меня все посылки в мешках приходят с пломбой, которые при мне вскрывают, поэтому, думаю, что посмотреть что находится в мешке невозможно...
Девочки, от 7/11 кто-нибудь получал посылки....?
RinaKaterina, от вашего терпения зависит. Предновогодние посылки очень долго идут и как видите явление это массовое, тут уж кому как повезет. По истечении 2-х месяцев денег уже не вернут, а вышлют сертификатом на следующую покупку, либо чеком (правда не знаю, можно ли его в РФ обналичить)
Раньше вроде замену потеряшке высылали ЮПС-ом (если она даже об. почтой отправлена была). сейчас перестали что ли? или их об этом надо просить?Your replacement package is on its way to you and should arrive within 14 to 21 business days.
Девочки, а у меня еще круче... первый раз заказала аж 13.10.... до сих пор ни слуху ни духу. Вика предложила вернуть деньги, наверное так и сделаю... вот только если дойдет все-таки..??
А второй заказ ЮПСом прислали сапоги аж за 3 дня!
billiejean, мне от 7/11 еще не пришла((( каждый день звоню на почту, сегодня даже ходила туда, говорят, что ничего нет.....
девочки, кто-нибудь получил уже посылку от 7/11, есть ли надежда на лучшее??? .....
В общем ответила мне вика, что можете либо деньги забирать либо мы вышлем повторно. сейчас думаю. У меня как раз ЮПС посылочка идет - должна в пятницу в субботу показаться. А если угги ЮПС отправят, я на таможню попадаю (если они на след неделе это сделают)?
Вообще, как быстро они повторно высылают?