Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьяна29

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
6
3
0
МО, г.Люберцы
через 2 недели будет 3 месяца как мне отправили заказ (жду от 4 сентября), жалею ужасно, что зажала 20 баксов и не заказала экспресс.
отправили вторую посылку 3 недели назад и тоже тишина - хотя писали, что отправили экспресс, по их номеру отследить не удается - уже не знаю, стоит ли вообще чего-то ждать или требовать возврата денег. Как я поняла из предыдущих писем, то деньги за доставку мне не вернут???

daniel

Новичок
Шопоголик
03.02.2009
162
20
0
Москва
Девочки, я запуталась, кто откуда ждет посылки, что слышно с посылками со стока? От какого числа еще не получали? Начинаю переживать за свою, отправлена 15 ноября и глушь...

рано вы как-то спохватились :) я от 29.10 еще не получила...

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Как бы теперь понять: это у них старые правила вернулись или просто перемкнуло? Эх, больше года заказывала, пользовалась многоуровневой скидкой в 75 дол., все нормально было. А теперь боюсь заказ делать... Народ напишите, плиз, кому тяжелые посыли обычной почтой оправляют... Для статистики.

LenaLibi

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
50
15
0
Moskva
Девочки получила заказ от 20 мая(!!!) , посмотрела на бумажке что на таможню он пришел 3 июня ( в эту пятницу) ! Так вот специально оторвала бумажку от коробки. Правильные предположения о Приорити почте, на коробке наклейка с надписью INTL PRIORITY AIRMAIL ( по поводу трека не пойму, если PKD ID это он то есть), причем она замазана черным маркером( но надпись все равно видна) Поэтому посылки, которые были отправлены после отммены УПС так доходят быстро. Я уже и не надеялась так быстро получить. Всем ждущим УДАЧИ и Терпения!

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Dianochka, Via overseas это способ отправки, а Brokers World Wide Consultants (BWW) название компании, которой посылка отправлена. Так что Ваша посылка, как и все остальные отправлена обычной почтой.

Кэтти

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
107
85
0
Рязань
На днях получила свой бэк-потеряшку...от 14.02!!!!!!!! Я про него уже давно забыла,да и деньги ВС мне уже за него вернула)))
Думала,что это мои заказы от 20 и 23 мая приехали(не посмотрела на вес,указанный в извещении),а оказался бэк((((( теперь у меня 2 пары одинаковых туфель))))
Многие уже начинают получать посылочки с 20 мая,всех поздравляю!!!))))
Оочень надеюсь в скором времени получить свои))))они у меня ооочень тяжелые(там в каждой по 3-4 пары обуви))))а еще и шмотки есть)))
А еще никак бэк не доедет о 24 апреля((((

Девочки,кстати,теперь ВС будет снимать деньги за этот бэк,который все-таки дополз до меня,да))?

• Like
Реакции: buka0901

lesya)

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
392
912
0
38
московская область
Девочки, привет всем! Я здесь новичок. Прошу вашей помощи. Дилетант в вопросах закупок с сша. Покупаю покатолько сынишке вещи и точерезпосредника. Надоело переплачивать и пытаюсь научиться заказывать сама. Из практики один удачный опыт заказа коляски Хартан с Германии.
На сайте Виктории пытаюсь сделать заказ. Выбираю стандарт шиппинг и все... Сайт висит - Кнопочка со словом contIned (шарик крутиться) . Объясните чайнику чтоделать? И очень боюсь ошибиться в размере? Мои объемы с таблицей не сходятся. Если талия сходится, то бедра нет... Как быть то?

Вы конечно не по адресу написали, но поделюсь своим опытом.. После того как вика поменяла интерфейс у меня постоянно такая фишка.. При переходе к следующему этапу, сайт виснет... Я нажимаю shopping bag в правом верхнем углу, перехожу в корзину, потом нажимаю кнопку Чекаут (забыла как она полностью называется) и тем самым возвращаюсь уже на следующий этап оплаты...

lesya) добавил 22.12.2011 в 16:30
Ninusya, от 30ноября!!! Вот это круто...

Вообще очень радует, что сегодня человек 5 или 6,если я не ошибаюсь, нашли своих потеряшек. Надеемся и верим))))

Plyush

Активный пользователь
Шопоголик
14.06.2010
199
137
43
Моск.обл., г. Чехов
Жду посылочку от 14.10.11. Там кожаные штаны и сапоги JS. Блин, я так хотела эти штаны, размер 0, на сайте давно уже нет. Чёрт возьми, очень обидно будет, если не придет!

Сладкая

Новичок
Шопоголик
27.01.2009
284
44
0
36
Королёв-Москва
а ноябрьские бэки ли основные посылки? мелкий пакет или большой короб?
мне уже пришла маленькая посылка от 3 ноября, и бэки от 1 и 21! ноября, но еще кучу всего нет, видно по подписи

Я тоже жду от 16 октября и от 28,а Вы смотрели какого числа они отправили,какого числа подтверждение?

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Я ходила, в том-то и дело... На почте у меня просят номер посылки. А номера ВС не дает. Я просила поискать, нет ли у них посылки с неполным адресом... Сказали, что без номера ничем помочь не смогут. Может, я неправильно просила?

как вариант...н-р у меня моя почта по индексу прям возле дома, но все мои межд. посылки (была только 1 посылка из англии кот. пришла на мою почту, но она крохотная была) отправляют на почту кот. в моем районе считается межд., т.е там стекаются все международ. посылки
я из питера

dikaya_86 добавил 16.02.2011 в 10:40
как я понимаю посылки из ВС постоянно долго идут??
я сделала заказ 11 фев. сегодня уже 16 деньги еще висят "в процессе"
Дата доставка при заказе писали 14 марта, т.е какова вероятность, что я посылку получу до или после этой даты?

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
Девочки, сертификат это если после 90дней к ним обращаешься, где то в ордере это даже написано. Я просила вернуть деньги за 2–3 дня, т.е. на 87–88день от даты отправления, мне всё вернули и доставку в том числе на банк.карту.

• Like
Реакции: OliBlackberry

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
А моя от 29 декабря только обьявилась,завтра пойду смотреть,что то вес меня смущает,вещей вроде прилично а всего 1.5кг:ah:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Ясн)) доставка была бесплатная, по коду...но мне это платье уже нафик не нужно. Оно вязаное, теплое, а на носу весна...:bu:

я в случае пропажи перезаказываю другое что-нибудь, т.к. всегда есть шанс, что пропажа найдется рано или поздно...:yes:

Ёлка

Новичок
Шопоголик
13.11.2008
159
43
0
Москва
Я вернула уже давно деньги за все посылки, извещений тоже пока не было.
Посылки от 5 декабря, 15 декабря, 28 и 30. Пока ни об одной ни слуху ни духу. Одна из посылок была не на мой адрес, боюсь, что брат может автоматом ее забрать, что тогда с ней делать? Наверное напишу в VS, попрошу денег на ее пересылку назад. Думаю - это будет честно.

Miika

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
167
23
0
Msk
Девочки, заказала доставку UPS - 27го выслали - сегодня с утра принесли. Лучше уж 20 баксов чем убитые 1,5 месячным ожиданием нервы. Теперь всегда только UPS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.