Девочки спасайте меня. На последнем шаге пишет: We're sorry. We are unable to process this order. Please call us (1-800-888-8200) and we'll assist you personally. У меня карта виза е кард втб 24, что нужно написать в поле вид карты? Помогите
Скажите, а при заказе на сайте можно как-то определить вес своей посылки?Девочки! будьте внимательны! Похоже, что опять ввели юпс, когда больше 2 кг заказ.Я уже не единственная, кому так отправили. Попадаете на таможню((((
Девочки! будьте внимательны! Похоже, что опять ввели юпс, когда больше 2 кг заказ.Я уже не единственная, кому так отправили. Попадаете на таможню((((
когда я звонила меня сами спросили "из Швеции ждете?", я сказала, что да))
а вообще, я просто сказала что жду посылку из заграницы)
есть, просто недописала))) спасибо так и думала, просто для достоверности)
Ничего удивительного, у нас тоже почтальон по воскресеньям извещения приностит , а почта конечно только до субботы работает.Shkurka, а у вас почта по воскресеньям работает?
У нас тоже посылка 26 уехала, но пока не пришла
Ну так у Вас даже по Викиным меркам еще не срок. Когда заказ делаешь, там месяц прибавляют с момента покупки, так что 11 февраля только срок. Да и Вика попросит вас еще недельку подождать. А если через 2 мес. писать, то без просьб подождать деньги возвращают.мне 11 января выслали, все никак не прийдет ((( сил уже нету ждать. даже на почту сегодня сходила, мне без проблем посмотрели нет ли посылки. но ее все таки не оказалось. через недельку, наверное, буду писать Вике, чтоб дубль выслали или деньги вернули (
жду свою посылку от 18 января
темка помогай)
Кто нибудь остался из ждунов от середины февраля, или я одна такая везучая?
а все остальное вытащили??
Девчонки, подскажите пожалуйста, тут такое дело... 7го ноября ушла с VS посылка моя, ну и потерялась... 12 декабря мне выслали дубль этой посылки, ну +вернули половину денег, потому что половина позиций отсутствовала уже.
и тут мне сегодня пришла моя потеряшка. что делать, стоит ли писать в VS? они наверное захотят деньги обратно вернуть себе за высланный дубликат, а я их уже на распродажу VS потратила ))) были ли такие случаи?
ага, а в связи с увеличением объемов и доход всех служб соответственно увеличился....да за 2 месяца ожидания они слишком много тогда берут денег.... Она не то что медленная она просто черепешья почта.