Девочки, скажите, а нет сроков в которые не получив посылку надо писать вике? допустим 40 дней, или 2 месяца?
Заморачиваться не хочу с дублями, должна же дойти посылочка, но от 17/10 все нет, уже кучу пришли, а с вики нет
Sorelena, не отчаивайтесь! Я поначиталась в интернете уже всякой информации - международные посылки теряются крайне редко, если только при отправке не ошиблись с адресом, что тоже бывает редко А таможня наша до сих пор разгребает последствия извержения исландского вулкана - они и так-то работают через пень-колоду, а после такого катаклизма...
Так что не расстраивайтесь! Думаю, все будет в порядке! А вы давно ждете?
Г.Луга,Ленинградской области,140 км от СПб
Снимается с карты при оформлении.Объясните пожалуйста, стоимость доставки снимается с карты во время оформления посылки или при получении на почте?
Про "беки" есть целая большая тема Backordered items: отложенные вещивсякие слова необычные (бек, инвойс и т.д.)
Сюда:Столько вопросов!!! Куда их писать?
Чудеса таможни, таможенное оформление всего за 2 минуты ) RD019466307SE
Посылки от Вики с начала ноября не появляются, а в середине декабря сделан заказ тысяч так на 27, и если все это встретится..... попаду как не знаю кто
Напишите Вике об этом и они вернут Вам деньги.Девочки, напишу тут тоже.
Решила заказ сделать, во время отсутствия многоуровневой. Выбрала обычную почту, отправили в СПБ 18 января - вчера (6 февраля) на почте уже получила с актом о том, что на таможню пакет пришел с весом 1.83, а вышел оттуда с весом 0.99, и они сами это написали в документах!
Сумма утраченных вещей на 93 доллара. Кто-то ходит теперь в моем красном спортивном костюме! Извиняюсь за оффтоп. Не буду больше обычную заказывать.
Подождите еще немного. Мне в субботу пришли посылки от 17 и 19 декабря.Девочки, подскажите мне пожалуйста - отправили мне из ВС посылку обычной почтой 27 декабря, но вот прошел уже месяц, а посыли как не было так и нет (первая посылка дошла почтой за 3 недели). Уже и на почту ходила искала Вот думаю, подождать еще (мало ли из-за того, что в преддверии НГ заказывала она задерживается) или уже начитать писать в ВС на повтор отправки или возврат денег??? )