Наконец-то на черепахах доехал мой купальник от 14 января
Поздравляю вас! Купальник действительно надо заказывать зимой. Тоже жду купальник.
Наконец-то на черепахах доехал мой купальник от 14 января
Написали, что вернут деньги, но как только бэк будет доступен для отправки, то снимут снова и отправят!при чем деньги которые вернули, я уже перевела на другую карту.
Они что хотят деньги обратно?
Сегодня получила посылку с Вики, отправленную 30 ноября 2009, посылка была вскрыта и заклеена заново, но ничего не пропало, даже карточка лежит, которые уже не действуют. Потрекала российский идентификационный номер, который присваивается посылкам, после выхода с таможни, получилось, что с таможни она ушла 25 февраля и 2 марта была на почтовом отделении в Саратове. Но остается загадкой до 25 февраля она на таможне лежала или ехала?!
Девочки! Сегодня произошло чудо- в ящике квиточек о посылке RA125367005RU. Я сломя голову несусь на почту, думала от 14 февраля, а оказывается это от 29,11,2009(!!!) года приехала. Я была в легком шоке. Так как уже дубль получила в начале февраля. Теперь опять деньги спишут... надеюсь без доставки.....
так что больше дублей не буду заказывать... Дождусь своих от 31,01 и 14,02 наверно к лету прибудут...
Ура!!! Сегодня получила посылку от 22 октября! Не теряйте надежды! вижу что многие ждут посылки с конца октября!
Напомним, проблемы с доставкой отправлений возникли из-за того, что находящаяся в сложном финансовом положении Почта США, очевидно, в целях сокращения транспортных расходов, стала использовать различные транзитные схемы перевозки почты в Россию, в том числе, через аэропорт Стамбула.
Именно так. Я вчера была на почте, решила уточнить нет ли посылки. Вообще-то жду на следующей неделе. Мне сначала сказали, что нужно извещение. Но я попросила все же проверить, мол посылка важная, из Штатов. Посмотрели фамилию в паспорте, сходили проверили. Пока нет...Скорее всего действительно бред, наверно лень было искать (мадам газетку читала), а я не настаивала
Здорово,Вам повезло)У меня был сделан заказ 24/09, отправили его 27/09 обычной почтой, получила 10/10.
а деньги сняли? у меня была такого плана неправильная инф-а, отправила без номера дома и квартиры , увидела токо на след день , написала ( так как по английски ну никак это объяснить бы не смогла , в итоге пришел ответ -АААА!!! Что делать,если указан неверный индекс и область? Оформила а сестру в Курган, а сейчас стоит Омск, Омская область,может позвонить куда?