...
Лежат одна с 5.02.
И никаких тебе извещений.
Достало.
девочки, я убедительно прошу всех писать жалобы на такие ситуации. по поводу "лежит", не приноса извещений и т.д. и в жалобную книгу красными чернилами. иначе ничего не изменится.
...
Лежат одна с 5.02.
И никаких тебе извещений.
Достало.
Уже точно должна быть. Вы указывали адрес доставки тот же что и в паспорте (на который оформлена карточка)? если нет, то узнайте и на почте по месту прописки. У меня так было я указывала доставку на адрес где проживаю, а они прислали на адрес по месту прописки, хорошо что мою маму там знают, так звонили с почты чтобы забрали посылку.
Жду с конца декабря! Деньги вернули. Москваох, девушки, а январских посылок никто так и не получал или нет таких?
терпение моё лопнуло, написала на возврат денег, а то всё надеялась, что придет...
чтоб я еще раз воспользовалась бесплатной доставкой! никогда! : Сердитый:
Все - я вешаюсь - они мою посылку отправили ЮПС - стоимостью больше 6000 рублей((((((((((((((((
если вы перевыпуйскаете эту карту, то мне кажется что проблем с возвратом не будет. Я всегда оплачиваю виртуальной картой, и мне вика тоже как-то делала возврат денег на виртуальную карту, которой я оплачивала заказ (более 3 мес назад), которая на момент возврата уже не существовала. Я написала в магазин с предложением дать им другой номер карты, но они мне ответили что проблем точно не будет, так как карты в банке (виртуальные и реальные) привязываются к номеру счета, и если счет остался прежним, то банк сам разберется и зачислит деньги на нужную карту. Так и было, деньги пришли в теч троих суток, без проблем. Можете на всякий случай проконсультироваться в банке.
Ой.....а я все свою посылочку жду от 25 апреля!!! Уже и на почту сходила....все извещения там просмотрела......