Самое оригинальное, что вчера я получила "Вторичное" извещение на бандероль без каких-либо опознавательных знаков от 17.01.09
и там
есть почтовый идентификатор...
наш российский, присвоенный уже здесь на территории России, вес совпадает с моей посылкой, полученной мною в феврале, т.е. эта бумажка где-то валялась на почте, например, потом я получила другое извещение и там все было описано, что бандероль из США и пр. и получила свою посылку. Завтра позвоню на почту, конечно, но я на 100% уверена, что это извещение на уже полученную мной посыль...Да, так самое интересное, что я проверила на сайте Почты России № почтового идентификатора и там я увидела, что таможню она прошла
2-го января:
Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA040498544RU
Принято к пересылке: Нет данных
Отправитель: Нет данных
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Обработка 02.01.2009 06:14 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 04.01.2009 107951 Москва МРП-2 Куйбышевский УОП Сортировка 0
Вручено: Нет данных
Короче, завтра проверю. конечно, но чудес не бывает...это та самая посылка и по весу совпадает, но после этого к таможне предъявлять какие-то претензии просто невозможно в моем случае...