Доставка в РФ с VS: обычная почта - 1

Как долго шла посылка из США почтой USPS?

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaLebedeva

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
31
5
0
Москва
Девчонки-сторожилы, мне нужен Ваш совет. Ситуация следующая, посылка отправлена 10.12, была на почте, искали... не нашли. Девушка работающая на почте была удивлена, что посылка так долго идет (а я была удивлена её реакции.... как буд-то почта "как часы работает" ) и её до сих пор нет.... Смотрю, девочкам уже приходят посылыки от 20.12..... Стоит мне паниковать или подождать ещё пару недель?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
я тоже сегодня от 23 февраля получила, очень оперативненько =)

Germiona

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
811
1 636
0
Moscow ЮВАО
получила посылку от 02.05., на почту посылка пришла 24, извещение принесли 31.05. Жду еще посыль от 24 апреля

Здорово, поздравляю. Как же я хочу свою посыль уже от 02.05.10...9.06 улетаю в отпуск, а там ещё один купальник со штанишками:(...звонила уже вчера на почту, сказали нету пока ничего, но тел.записали...надежду вселили, может и моя вот...вот на подходе:popcorm1:

Lihti

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
4
0
0
Уфа
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала первый заказ на VS, сначала возникла проблема с оплатой, т.к. расплачивалась картой парня, меня попросили позвонить подтвердить информацию. Звонок сделали, все вроде отлично, сообщили чтоб ждали посылку через три недели, при этом не выслали номера, чтоб можно было ее отследить и сейчас в статусе пишут:

There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed.

Типа смотрите историю.. но историю не нашла и вообще задалась вопросом выслали ли мне заказ))) Это нормально?..

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
JJul, чет я в прошлом году не заметила таких засад.... Да и китайские посылки едут нормально, а с Америкой какая-то черная дыра.

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
mipikus, вы прям вселяете надежду... Я уже раздумываю Вике писать о возврате денег, но так обидно, там вещи зимние были так еще и не только мои...

Кстати, а вот такой еще интересный вопрос... Эту потеряшку я оплачивала картой,которую сейчас перевыпускаю... То есть по факту той карты уже не существует... И как быть в это случае??? Вика же возвращает деньги на карту, скоторой списывала... Чувствую очередной гемморой:bu:

если вы перевыпуйскаете эту карту, то мне кажется что проблем с возвратом не будет. Я всегда оплачиваю виртуальной картой, и мне вика тоже как-то делала возврат денег на виртуальную карту, которой я оплачивала заказ (более 3 мес назад), которая на момент возврата уже не существовала. Я написала в магазин с предложением дать им другой номер карты, но они мне ответили что проблем точно не будет, так как карты в банке (виртуальные и реальные) привязываются к номеру счета, и если счет остался прежним, то банк сам разберется и зачислит деньги на нужную карту. Так и было, деньги пришли в теч троих суток, без проблем. Можете на всякий случай проконсультироваться в банке.

• Like
Реакции: lesya)

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Yano4ka, нет, отдельно считаться не будет. за доставку деньги разделят пропорционально от общего заказа :)

• Like
Реакции: Yano4ka

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
38
Москва
Я первый раз заказала - и такое невезение..
Ничего не пришло..
Не знаю, буду ли ещё что-то заказывать..
Может только если бельё и купальники.. :(

Верун84, вы не отчаивайтесь. напишите им, что не получили и впредь старайтесь попадать на курьерскую доставку!

• Like
Реакции: Верунь

Евгения82

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
91
188
0
Санкт-Петербург
У меня с iHerb тоже за две недели обычной почтой долетела,а с Вики больше месяца летит...
Может специально нас ожиданием мучают,чтобы с большим восторгом посылочкам своим радовались? :)

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
марий ка, 200 евро лимит для курьерских служб
если обычной почтой (государственной) то лимит больше - привелегия такая (в прошлом году 10000 руб. был), в этом изменился, точно не скажу но 1000 долларов точно пропустят.
Мне тоже посылки всегда вскрытые в мешке упакованные отдают на почте.... но пока все всегда на месте было... тфу-тфу....

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, привет всем!:) Пришла сегодня моя первая посылка от Вики!!! Ура!!! Отправлена 19.01. всем ожидающим - скорейшего получения;)

Пулька

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
85
207
0
Москва
Такой же вопрос. Посылка на 386$, уже месяц прошел ее нет хотя до этого все посылки пролетали за 3-4 недели на ура. Может все дело в сумме?
Заказала двое ботфорт себе и подруге абсолютно одинаковых, два одинаковых купальника, не могли из-за этого задержать посылку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.