Млях мух как представлю что какая нибудь почтовая лохнесса ивановна щеголяет в моих вещичках ррррр....хотя возможно дело действительно в таможне а не в преусловутой почте, видимо не успевают дядьки в погонах
С каждым разом всё больше убеждаюсь, что у Вики на наши письма отвечают роботы.....но не верю я что посылки без какого-либо опознавательного номера отправляются.
Вот это да!мне пришло извещение на посыль от 18 ноября. Я в шоке от нашей почты.
недели 2 подождите и пишите.....((((( Сама вчера на возврат написала. С 20 марта нет посылки(((((от 11 апреля уже в пути 2 месяца
Ну либо вообще не приходят, звоню на почту - без трекинг-номера не могут найти ни по адресу, ни по фамилии, звоню еще через месяц, говорят: "Фамилия и адрес?а что же вы раньше не позвонили?там адрес был затерт, мы ее назад отправили!"
Либо просто через какое-то время неожиданно деньги на карту возвращаются.
Так раньше было, сейчас шлет тем способом, который Вы выберите.У меня сапоги в покупке, тут начиталась, что в таких случаях Вика может отослать ups -ом.
Девочки вот сайт именно того почтового отделения откуда идут наши посылки и там есть окно для поиска отслеживания посылок. Я в английском слаба, может кто-то разберется http://www.prc.gov/prc-pages/dockets-search/default.aspx