Доставка в РФ с VS: экспресс EMS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
irina_ucb,
Сова122,
Tessinka86,
девочки, я свою отследила только вот на этом сайте https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action?tRef=qt&tLc=1&tLabels=EE979456465US (спасибо тому, кто эту ссылочку выложил в теме!) , по всем другим источникам - тишина.. здесь http://sms-track.ru/stat/EUS-RU якобы еще ожидается (третий день уже текущая дата ожидания импорта ставится и все)... Сайт http://www.emspost.ru/ вообще уже третий день не работает по отслеживанию.. вообщем у меня пока так..

Elizabethka добавил 04.10.2013 в 15:40
Ternovi4, спасибо за ссылочку для отслеживания посылок!!
http://gdeposylka.ru/ по моему треку показывает:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: irina_ucb

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Bahar, EMS - забавная штука. Приходит почтальон без предупреждения, если дома никого нет, то на подъездную дверь скотчем наляпывает уведомление о посылке =)))

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
АмалияД, почему - этого никто не знает, может инфу в сеть ещё не добавили, может ещё почему. Вас уже просили почитать тему про доставку ЮПС, там каждый второй человек об этом пишет.

Elenahonda

Новичок
Шопоголик
30.07.2013
50
15
0
Москва
да уж..я жду 20-е число и пишу им письмо с полным возвратом, не нужны мне вещи для моря которые прибудут после отпуска ни мне ни подруге ни моей свекрови... при чем пусть возвращают полную сумму, никаких удержаний, это их проблема, они накосячили! складывать тут у себя все эти вещи у меня нет возможности и хранить разные размеры..я заказала для всех и всех подвела..:aq: подстава короче(

• Like
Реакции: Катерина*Cat

AnasNos

Новичок
Шопоголик
18.09.2013
68
49
0
Moscow
Девы ответил мне сервис еШоп
Dear Anastasia

Thank you for contacting eShopWorld Customer Service, International Customs partner for Victoria’s Secret.

Your package was sent by ARAMEX in date 17/09/2013.

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
По итогам добившихся ответов от eshopworld получается они отправили наши посылки и ЕМС (Космофорум), и обычным USPS и загадочным Aramex'ом.
Тесты на нас проводят :ai:

Виктория Баса

Новичок
Шопоголик
26.04.2013
25
11
0
33
Ростов-на-Дону
Я читаю тему с первого дня и нахожусь в шоке! У меня 3!!! посылки зависло ((( Сегодня общалась в лив чате с викой - по поводу адекватного треккинга молчат, бросают свои стандартные фразы и все ((( Единственное, что радует - пообещали вернуть всю сумму заказа, если не успеет прийти посылка во время, хоть что-то :(

• Like
Реакции: FEY

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Hello Alena,

Thank you, so much, for taking the time to contact us. I truly appreciate the feedback that you have shared. It is my privilege to respond to you.

I assure you that I have personally shared your specific comments about our International Express deliveries to Russia. We value your opinion, and your voice has been heard. In fact, customer suggestions and comments often provide us with direction for changes in future merchandise and services.

I see that we expected your items to arrive by September 19, 2013. I truly apologize for the delay. Unfortunately, tracking information is not available for packages shipped via an International carrier.

Please let us know if you would prefer a credit to the credit card used on the order, or a replacement package at no additional charge.

If you prefer a replacement, please verify the shipping address to ensure delivery.

I have credited your Visa account $20.00 for the late delivery.

Alena, thank you again for taking the time to express your feedback. If there is anything else with which we can further assist you, please be sure to e-mail or call us at any time.

All The Best

вот что мне ответили. чего они там мне предлагают деньги вернуть за заказ или новый выслать?? или я не так поняла?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Посылка от 6 октября прошла таможенное оформление во Внуково (а от 2 и 9 октября до сих пор не в России).

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Deizydeizy, да это просто вам оператор "присобачил" шаблон ответа для клиентов тех стран, где взимаются налоги и пошлины на входящие посылки. Из еШопа письмо вы получите только в том случае, если сами напишите им запрос с просьбой дать трэк для отслеживания(он должен начинаться с ЕЕ******). Нужно заригиться на сайте еШопа и написать им сообщение. Вся инфа есть в первом посте, в том числ и шаблон письма.

Linasanalina

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
124
13
0
Москва
По одной посылке попросила вернуть 20, сказали вернут, а по другой всю сумму (ну сил уже ждать нет), на удивление, написали вернут ВСЮ сумму в течении 3-5 дней.

Елена Елиз

Душа компании
Шопоголик
16.03.2013
59
538
83
Киров
Девочки подскажите пожалуйста может у кого то было.! сегодня наконец таки моя посылка прошла таможню и смотрю индекс указан совершенно не тот. Вместо Кирова (кировская об) едет в Киров (калужская об). вся в печали((( были ли у вас такие случаи? в емс сказали запросить копию скана...не думаю что реально(((

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Девочки, у меня статус обновился в экспрессе Мне её ждать или нет???

d1c7d9f08a41.jpg

PINKCOD

Новичок
Шопоголик
27.09.2013
23
7
0
Troitsk, Moscow
Ох, девочки, сижу и локти себе кусаю...Первый раз заказала на сумму больше 250$ и такие новости про юпс...
Заказала 17/11 на 313$, отшиплена только 21/11
В треккинге написано Carrier Name Asendia - USPS, последняя отметка 21/11 Departed From Sending Country

Те, кто получил посылки юпс что было написано, кто осуществляет доставку?
Как же мне на таможню не хочется:girl_cray2:

Jozy

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
164
525
0
Выборг
konfetka__,
LyraSyrin,
Спасибо, я уже поняла )))
Моя посылка экспорт от 21.10 уже на сортировке в Санкт-Петербурге. Я сама живу в Выборге - Ленинградская область, 1,5-2ч. езды от Питера. Сегодня уже навряд ли получу свою посылку :( , буду ждать на следующей неделе :)

Jozy добавил 08.11.2013 в 09:47
Я вот тоже думаю что теперь только обычной почтой либо через посредника. У меня за последние два месяца пришла куча купальников из бэка, так ни один из них не шел дольше месяца, в среднем три недели, и это до Владивостока! Но надо заметить, таможились они либо в Брянске, либо в Самаре, либо еще где. И через посредника тоже быстрее, а если заказ дорогой (и, соответственно, дорогая доставка), то и дешевле)

Tana41, а через каких именноп соредников вы хотите заказывать (склады)?

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
ответ от вики на сегодняшний шаблон:
I understand that your package has not been delivered yet. I see that your package has shipped via an International carrier, and should arrive on or before September 19, 2013. Unfortunately, tracking information is not available for packages shipped via an International carrier.
If you do not receive your package by September 19, 2013, please reply to this email, and I will be happy to assist you further.
Через переводчика:
Я понимаю, что ваш пакет не был доставлен еще. Я вижу, что ваш пакет погружены через международный перевозчик, и должны прибыть не позднее 19 сентября 2013. К сожалению, отслеживание информация недоступна для пакетов погружены через международный перевозчик.
Если вы не получаете ваш пакет к 19 сентября 2013 г., пожалуйста, ответьте на это письмо, и я буду рад помочь вам.

Ничего они не знают, на вопросы ответы не дают и раньше указанного срока в письме делать ничего не будут.

laari

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
601
895
0
Удмуртия
Это, конечно, надо бы в темку по обычной доставке писать, но... Сейчас соседку встретила, она бек сегодня получила от 5.09, трусы и рубашка. Вот как это называется???:sclerosis: Похоже экспресс посылки едут по каким-то совершенно секретным маршрутам, в строжайшей тайне и с вооруженным конвоем:ag:

• Like
Реакции: Катерина*Cat
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.