Девочки, сделала заказ 13/11, выслали 15/11. На сайте отслеживания отображается инфо "Shipped" от 16/11....и всё... больше никаких движений.. куда писать??, причём трек этой посылки не отображается на сайте по ссылке в верхнем посте... после этого заказывала ещё две посылки днём позже и у них уже экспорт ... В посылке едут купальники к долгожданному отпуску, боюсь, что не доедут...
интересно, а ЕМС по выходным не работает? Кому-нибудь привозили в выходные?
9.09 от DHL пришло сообщение, что груз на 119,5 $ подлежит декларированию, просят предоставить документы. Дозвонилась я до них, неделю назад новые правила ввели, не имеет значение ((превышение 200 евро в месяц или нет, документы на международную экспресс посыль вынь да положь
У меня ничего не воровали, у моих знакомых такое было с почтой...А претензиии у нас писать это все равно что доказывать что ты не верблюд (это мое мнение).А вот по поводу писем в Вику я согласна-надо писать много и долго и пусть они думают что у нас не "мафия и беспредел", а нормальные люди (их клиенты).которые требуют нормального к себе отношения за свои же деньги!У меня срок посылки до 20го, завтра буду им писать!Болечка,
ну так напишите претензию на нашу почту кто мешает.
ну и пусть вика думает что у нас тут беспредел и мафия, может тогда побоится "шутить" вот так вот с нами...
какая разница вообще кто ты и откуда. это рыночные отношения а у них нет принадлежности к стране и языку и тд. есть товар и его стоимость, ты оплатил, и должен получить то, за что заплатил. а все остальное не важно
Я жду два заказ: первый от 4.10 (импорта нет до сих пор),второй от 20.10. Подскажите,могут ли они на таможне встретиться?И еще вопросик,ссегодня наверно рано еще след.заказ оформлять,лучше подождать пару дней или можно?? Заранее благодарю!
rrrinka_VS, это не Красноярский край... он просто так Россию показывает!))) это ТОЧНАЯ информация)))
А отслеживать луше здесь -http://www.emspost.ru/ru/tracking/, тут инф-я быстрее обновляется, чем на usps