Наконец-то прояснилась судьба и моей посылки. Eshopworld соизволил наконец прислать трек. Она идет обычной почтой, вчера утром была растаможена в Москве. Ну хоть что-то.
Девочки, у кого нибудь посылка от 23.09 на импорт вышла? у меня без изменений уже 10 дней, доставка на 7.10 назначена. Что-то я сомневаюсь, что в понедельник ее получу
Вот тут я с вами полностью согласна и как раз подчеркивала, что ни в коем случае никого не принуждаю брать и штурмовать ВС. Это личное дело каждого, за что ему бороться, а за что нет. Писать кому-либо что-либо или не писать. Я лишь объясняю, что в моей ситуации это вот так. Я не спроста оплачивала лишние 20$. А чтобы получить заказ быстрее. Лично в моем городе и ЮПСа не было. Привозили из соседнего города. А сейчас на самом деле не известно смогу ли я вообще свой заказ каким-то образом получить, не то что в нужные мне сроки. А что касается бедненькой несчастненькой ВС, то знаете ли, тут вопрос потери коллосального количества объемов продаж. Россия многомиллионая страна, любящая и имеющая возможность тратить на себя деньги. Уж это мы умеем. И любой здравомыслящий предприниматель каким бы горестным не был его клиент всегда ставит своей главной задачей угодить ему. Ибо это его хлеб. Так что все ситуации связанные с недовольством клиентов в той или иной стране Света, задача ВС разрешать. И не важно Россия это или Украина. Клиент везде одинаков. И там есть жадины, и у нас. Не нужно всю страну под одну гребенку грести. Я лично за всю свою жизнь ни разу ни разу ни у кого лишнего не взяла. Только то, что мне положено. И если я покупаю купальник за почти 100$ и плачу еще дополнительные средства за успешную скорую его мне доставку, то хочу знать где он и когда мне придет. А не гадать получу ли я его вообще. Ни кого ни чем не хотела обидеть, а нарвалась на кучу негатива о том какая мы ужасная попрошайническая нация. Не правда это! каждый человек индивидуален!AnasNos, боюсь, что Вика уже "тихо вешается" от нас!
Короче, каждый решает сам, что писАть ВС и сколько просить вернуть. Просто поймите, что Вашими руками ситуация может улучшиться, а может ухудшиться, причём необратимо.
Да уж... при УПСе такого не было....печально, вдвойне страдаем, еще и с посылками так обращаются. Такое впечатление, что специально... Мне один раз коробку из УПСа привезли чуть продавленнуюКатерина*Cat, я собираюсь отправить, пишу гневное письмо..
Коробка еще и мокрая с одной стороны была, пакеты просто в хлам будут..
Не могу не согласиться с Вами!!! Тоже самое, правда сама виновата не посмотрела тему...Девочки, полное безобразие! Не могу посмотреть где сейчас посылка и что с ней. Хотела еще заказ делать, ну нафиг с такой доставкой. Завтра поеду по магазинам за нужной одеждой. Неужели они не понимают, что теряют клиентов?
Ленусик, да, странно( давно уже была отправлена вроде, у меня такая ошибка выходит, если еще не прошло дня 4-5 после письма с отправкой.
я тут видела, девочки писали, что не надо просить трек именно ЕМС, они не знают че это такое, пишите им USPS tracking именно, могу вам текст письма в личку кинуть, кот. я раньше писала, пока эту ссылку волшебную не нашли.
а какого числа заказ оформляли? я 6-ого
Jem4ug добавил 16.09.2013 в 16:35
меня не будет на месте, когда курьер приедет. деловые такие..