у меня почему-то по вчерашнему отправлению так же до сих пор письмо с запросом данных не пришло ((( а то, что сегодня с утра отшипили - письмо уже есть... странно ((((Девочки подскажите пожалуйста! Кто недавно экспресс заказывал, письма с отправкой данных приходят? Заказ отшипили в 05.00 и до сих пор нету письма с данными. Обычно до обеда приходило.
Девочки никто не в курсе когда лимиты вводят? вроде бы где-то тут читала что в мае-июне.
Так что не переживайте,
У меня 25 вещей в заказе, и оператор предупредила, что это много, и могут завернуть как коммерческую партию, но типа не факт, будем надеяться что нет, это из отдела по международным посылкам из дпд, из чего я делаю вывод, что про 30 трусов по 4 бакса можно забыть вообще теперь. Девочки, давайте коллективное письмо в вику, почтой России и то лучше было, это невозможно по несколько раз звонить в этот дпд и письма писать(((
@Alyashka, это у Вас экспресс доставка? Тогда в тему http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=82714
Вы свои паспортные данные отправили?
На почту идти смысла нет - Ваш заказ едет экспрессом, там доставка курьером.
заказ от 29 ноября... до сих пор не высвечивается на dpd... ((( у кого от этой же даты? Какие новости??! Завтра уже 2 недели и тишина...
Скан не надо. По-русски имя фамилию, серия-номер. Все вроде, ну они уточнят, если что
Посмотрела обновление статуса через Арамекс - с 6 утра 10 сентября третий раз меняют на одно и то же - Moscow, In Transit