Доставка в РФ с VS: экспресс через Aramex - DPD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yavochka

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
253
73
0
s
девочки ,вы в курсе .что теперь не спср доставляет,.dpd.ru пришла только что смс,и на спср не находит накладную арамека,ешоп опять прикалывается над нами

martinson

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
312
776
0
Москва
julia3727, у меня так же

05/02/2014 07:48 In transit to Post Office/Delivery Agent
05/02/2014 05:09 Electronic shipping information received
Оформляла 30-го, данные паспорта тоже отправляла, вот и думаю, что за фигня, ввожу номер накладной на сайте СПСР только толку нет от нее...

Konfetti

Новичок
Шопоголик
03.09.2012
50
19
8
Москва
Девочки, может кто-нибудь позвонит в этот арамекс? Кто хорошо английский знает, уже 5-ый день с момента отправки,и до сих пор никакой информации нет)

• Like
Реакции: Elizabethka

Oksana_kov

Новичок
Шопоголик
22.11.2015
7
8
0
Новый Уренгой
Здравствуйте, очень много перечитала информации и немного запуталась уже, давно не заказывала экспресс почтой, и когда ей заказывала никаких трудностей не было. Сейчас набрался большой заказ на 350$ хочу выбрать доставку экспресс, подскажите, пожалуйста, какие нюансы меня могут ожидать??:ah:

Габриэлла

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
32
0
0
Челябинск
да да да да ура ура ура....я все получила.....ща буду примерять...:ag:

Везучая, счастливая!!!:):):)
А мне вот пообещали в пятницу.и не привезли. Опять звонила в дпд доставала их, сказали что мне звонили, телефон был отключен! Хотя он был включен, и даже если б была недоступна, то смс бы пришла, что звонил такой-то абонент!!

Ужасно работают по моему!!:(
Одна разочарования!:bu:
Пообещали сегодня доставить
Надеюсь получу!

fedyun4ik

Новичок
Шопоголик
12.01.2016
4
0
0
Москва
Девочки, с большими потугами мне доставили посылку DPD. Открыла дома, а там не мой заказ полностью. Написала в VS, отправили новую, вернут деньги за "Быструю доставку" и купон на 10долларов прислали. Но попросили отправить назад эту посылку, самым дешевым способом., а они мне потом по квитанции вернут деньги.
Подскажите через кого лучше отправить и как вообще это делать?

Mrs.Shine

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2013
114
39
28
Нижний Новгород
Это моя:
04/23/2014 07:28 In transit to Post Office/Delivery Agent
04/22/2014 06:11 Electronic shipping information received

Сегодня появилась на сайте СПСР, но без статуса.

Может ли это означать, что она в России уже?

А до этого вообще на сайте СПСР ее не находил по номеру авианакладной?
У меня сейчас тоже находит, правда я в предыдущие дни не проверяла

lovepink

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
216
35
0
ставрополь
Заказ от 20 апреля!! 19 июня началась растаможка типа в США (это мне DPD так сказали, номер отслеживания не отслеживался), 23 июЛя дали номер DPD формата RU..... по факту по этому номеру она в РФ с 16 июля находится, неполный комплект документов, переслала order confirmation от магазина, ссылки нерабочие, звонила и писала DPD раз по пять, и та-дам ура сегодня она прошла таможню и доставка на 9 августа, Карл!! так долго мне еще ни разу не шло, даже почтой и то быстрее, это ужас !!

У меня тоже от 20 апреля не пришла ! Только я не пойму , а как вы поняли что она DPD?

lovepink добавил 28.07.2020 в 19:07
У меня тоже от 20 апреля не пришла ! Только я не пойму , а как вы поняли что она DPD?

Крайний статус ее 27 may departed Cincinnati и все !

Последнее редактирование:

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Дарья), проверяли номер накладной Арамекс на сайте СПСР, ничего не отслеживается?
у меня так же как и у вас, если смотреть сайте VS, но посылка уже прошла таможню.

я тоже в клубе 23, посылка прошла таможню.
а так же посылки от 24 и 26 мая у знакомой сегодня прошли.

Speedmax

Новичок
Шопоголик
22.05.2014
9
0
0
Архангельск
Подскажите как быть, оформила заказ, а с aramex нет письма с паспортными данными уже несколько дней, хотя посылку выслали!?

Последнее редактирование модератором:

Mrs.Shine

Активный пользователь
Шопоголик
10.09.2013
114
39
28
Нижний Новгород
Игорь_А, Напишите сюда, что не получили ссылку на ввод паспортных данных и попросите ее отправить LONVIP@aramex.com

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Игорь_А

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Jylia 87, не работает сайт СПСР временно : не приходит ссылка на закачку. Звоните сами.

Так вот звонила сегодня. Мне сказали, что если письма нет, значит посылка еще не добралась до РФ. Вот я и уточняю, это особенности СПСР, или что то не так?

Jylia 87 добавил 25.06.2014 в 16:11
Все. Разобралась уф!!!

Dishe4ka

Новичок
Шопоголик
28.03.2019
56
15
0
Если вы заходите можете ответить пожалуйста я уже не знаю что делать😭
Сделала заказ на Виктории Сикрет. Отправили 24 февраля и до 3 числа она стояла пока я свои данные для таможни не отправила. После этого она двинулась ,на сайте отслеживания смотрела ,последние движение было 3 марта ее отправили в почтовое отделение к агенту доставки и все. Стоит ли волноваться? Знаю что Виктория делает возврат но так не хотелось бы потому что таких товаров больше нету кто знает какое дальнейшее действие посылки?

Я не совсем поняла где находится посылка, на территории какой страны? В почтовое отделение США? Если в США до отправки к Вам то это вполне нормальные сроки, сегодня только 9:)

Chebu

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
17
0
0
Москва
rojos, а, сами растаможку - это совсем сами)) ясно теперь, спасибо!
я думала, что все равно нужно заполнять некую декларацию, а-ля как на шопфансе

Chebu добавил 30.04.2014 в 15:42
я все-таки лох :bu:
сделала заказ, поставила экспресс-доставку, все оплатила...и только потом заметила, что 2х позиций нет в наличии и оно ожидается 10-15 мая :bu: ну да ладно, как раз эти вещи мне не особо срочно нужны.. но что будет с доставкой?!
эти 2 вещи потом довезут отдельно?

maaybee1

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
227
1 970
0
хмао
maaybee1, это трек экспресса, я про трек другой посылки спросила, которая почтой.
По экспрессу - а письмо было о предоставлении данных для таможни?
А у меня нет другого трека , только этот ((( письмо было данные отсылала, надо еще один трек попросить что ли? У какой компании?

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Девочки, у кого заказы были 17 ноября отшиплены, приходили ли Вам письма с запросом паспортных данных?!?! У меня почему-то до сих пор нет. Странно это как-то...

Татьяна23

Новичок
Шопоголик
10.06.2008
122
9
0
Ярославль
Может, в Вику пора уже гневное письмо писать "Верните наши 20 баксов за экспресс!" Ну ведь реально это не экспресс никакой, а обман! У меня обычной почтой в последнее время все за 2 недели доходило, а тут... :(

dashulka74

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
437
2 285
0
Санкт-Петербург
Я жду два заказа, с одним все впорядке, а второй по сайту арамекса пункт назначения Москва, хотя я жду в другой город. И по телефону dpd никак не может его проследить, мне дали не тот номер накладной или как мне найти мой заказ?

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Юлия1610, я вижу Ваш заказ на сайте Арамекса, не пойму, весь ли адрес заполнен - ссылку пишу в личку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.