Девочки , я вам больше скажу - получила посылку 316$ и за таможку не платила . Хотя на сайте дпд.алта статус что платежи уплачены .
Так что ВС за меня похоже заплатили пошлину .
Так что ВС за меня похоже заплатили пошлину .
У вас в итоге так и не появилась посылка? Похожая ситуация, оператор сказала что посылка прилетит под другим трек-номером
Follow, как раз могли посчитать превышение 200 евро лимита, если 2 посылки пришли в 1 день на таможню, то их объединили.
А по какой причине обратно? у вас же нет лимита в 1000 евро?первая посылка на 581 доллар и вторая на 405 долларов. ДиПиДи говорят, что посылки БУДУТ отправлены обратно. А Вика говорит, что вернет деньги только, когда получит посылки обратно.. Вот только вопрос , когда таможня соизволит их отправить и как сделать заказ, чтобы наверняка его получить!?
Извиняюсь за глупый вопрос - а у dpd не 1000?Olg_Krasnodar, там лимит 1000 евро в месяц.
Millionaria, а вас по номеру телефона или по адресу вашему искали??? Тк трек то конечно не их это Амарекса!) меня по телефону только нашли!)
natalia_nika, я им раза 4 написала ,тишина ,позвонила в спср по фамилии не нашли.говорят нет ничего (( что за приколы