да да да да ура ура ура....я все получила.....ща буду примерять...
Это моя:
04/23/2014 07:28 In transit to Post Office/Delivery Agent
04/22/2014 06:11 Electronic shipping information received
Сегодня появилась на сайте СПСР, но без статуса.
Может ли это означать, что она в России уже?
Заказ от 20 апреля!! 19 июня началась растаможка типа в США (это мне DPD так сказали, номер отслеживания не отслеживался), 23 июЛя дали номер DPD формата RU..... по факту по этому номеру она в РФ с 16 июля находится, неполный комплект документов, переслала order confirmation от магазина, ссылки нерабочие, звонила и писала DPD раз по пять, и та-дам ура сегодня она прошла таможню и доставка на 9 августа, Карл!! так долго мне еще ни разу не шло, даже почтой и то быстрее, это ужас !!
У меня тоже от 20 апреля не пришла ! Только я не пойму , а как вы поняли что она DPD?
Jylia 87, не работает сайт СПСР временно : не приходит ссылка на закачку. Звоните сами.
Если вы заходите можете ответить пожалуйста я уже не знаю что делать
Сделала заказ на Виктории Сикрет. Отправили 24 февраля и до 3 числа она стояла пока я свои данные для таможни не отправила. После этого она двинулась ,на сайте отслеживания смотрела ,последние движение было 3 марта ее отправили в почтовое отделение к агенту доставки и все. Стоит ли волноваться? Знаю что Виктория делает возврат но так не хотелось бы потому что таких товаров больше нету кто знает какое дальнейшее действие посылки?
А у меня нет другого трека , только этот ((( письмо было данные отсылала, надо еще один трек попросить что ли? У какой компании?maaybee1, это трек экспресса, я про трек другой посылки спросила, которая почтой.
По экспрессу - а письмо было о предоставлении данных для таможни?