Получила я свою посылку на треш-складе на Рябиновой 37: огромный склад, где в кучах прямо на полу навалены посылки, причём много коробок с техникой, хрупких грузов с пометкой "Fragile", грязно, в самом помещении стоят строительные вагончики, в которых принимают документы и выдают накладные.
Итог - посылка в Москве с 3 октября, получена 15, вместо экспресс-доставки за 800 рублей в течение пары дней после отбытия с таможни - почти две недели ожидания и потраченные нервы, далее самовывоз *** в рабочее время.
Предостережение всем - не заказывайте самовывоз! Потом вы не сможете вернуть статус курьерской доставки до двери, и вам реально придётся ехать на склад самим в рабочее время, ведь у них нет никакой гарантии, что вам привезут посылку в пункт выдачи в тот день, в который они говорят, и который бы вас устроил.
Насколько я понимаю, весь затык в том, что меняется адрес доставки. У меня прописка подмосковная, так как Вика доставляет только на биллинг адрес (я пыталась указать второй адрес в качестве шипмент адреса, но они мне позвонили и сказали, что могут доставить только на биллинг адрес - пришлось согласиться), я сменила в DPD адрес доставки на московский, где я живу и работаю как только они объявились с доставкой.
Как только у них меняется адрес доставки - всё, про вашу посылку забывают, и она валяется на складе до тех пор, пока вы несколько дней не поскандалите с операторами и не заставите их делать свою работу, чтобы они звонили и долбили склад, чтобы вашу посылку доставили наконец по адресу.