Сроки доставки
Всем привет! Получила свой первый заказ!
08.03 оплатила, 09.03 пришёл запрос паспортных данных. Отправила данные с iPhone, заполнив форму. Было написано что данные приняты. Но статус заказа не двигался, висело
Pending ID Details. 14.03 я повторно заполнила форму, но на этот раз с компа. И ура, в этот же день статус обновился и появилось
Released - ID Details received и сразу
Departed International Hub. То ли совпадение, то ли действительно данные отправленные с телефона не были получены.
Дальше 16.03 статус сменился на отправленный
In Transit to Destination Country - London - United Kingdom.
19.03 мне позвонили с DPD согласовать планируемую доставку на 20.03 с 9.00 до 18.00. Согласилась. Целый день просидела дома в ожидании заказа!
Позвонила в DPD уже после 5 вечера, на что услышала совершенно замечательный ответ, что мой заказ на терминале потому что со мной не согласована дата доставки!
Предложили на следующий день, при этом пометили, что смогу принять только до 13.00. В 11.00 на следующий день - тишина. Звоню, говорят курьер ещё даже не забрал с термианала
. Привезли после 15.00, заказ приняла мама, по случайности оказавшись неподалеку. Написала им туда претензию для галочки, получила письменные извинения.
В целом изначально заявленные в письме с номером трека сроки оказались соблюдены, обещали до 22.03.