Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки! Я просто в шоке! Успокойте меня. Два заказа от 28/08 и 02/09 отправлены экспрессом и по отслеживанию у DPD стоит статус ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН. Движения нет. Что делать???
Verok007, СПСР вместо ЮПС, но доставляют не так быстро, как ЮПС. Доставку ВС не прописывает, многоуровневой сейчас нет, ожидается после 25 июля, после 5-го августа ожидается снижение лимита до 150 евро за посылку (не важно экспресс или обычной почтой), лучше ориентироваться на него при заказе с многоуровневой в конце июля, экспресс теперь не такой быстрый.
Анабель1991, спасибо, значит после заказа они пришлют мне письмо и мне необходимо будет им сообщить свои паспортные данные.
А звонить когда и куда? то есть они могут и не прислать это письмо, и тогда придется им звонить, так получается?
@Millionaria, пишите в ешоп, выше есть почта их и много полезной информации в 1м посте.
Посылка пока не прибудет на таможню в Россию, в дпд не будет трекаться.
Сообщение от Nasta43 Посмотреть сообщение
Tanya*, напишите в арамекс, т.к. они непосредственно передают посылки dpd в россии, эл. адрес: [email protected]
Заказ оформляла 15-го, 17-го отправили и до сих пор нет письма с запросом паспортных данных, неделя прошла как отправили посылку, неделя!!! Зла не хватает, моя посылка зависла, на письма мне не отвечают( Пишу на эту почту [email protected] и на русском и на английском толку ноль
Lenurik, вам повезло просто, как получается. У меня отправлена посылка 30 августа (тогда же было и письмо с запросом ПД), никаких смс и звонков не поступало, на сайте dpd: "заказ оформлен" 4 сентября, и никаких движений. По телефону внятного ничего не говорят...
Замечательный СПСР не перестает удивлять. Экспресс-посылку от 10.05. я получила еще вчера, зато теперь не могу дождаться от 08.05., 13.05. и 14.05. При чем даже еще на таможне не появились
Великолепн@я, нет, телефон значение не имеет вы всегда позвонив по накладной можете его изменить, у меня номер обрезают я постоянно звоню.
У них вчера был сбой, оставьте на сайте СПСР заявку на "перезвони мне", мне перезвонили через 20 минут.