девочки, я злющая! мало того, что до сих пор не отслеживается ни одна из двух посылок на этом сайте dpd, я вижу только на арамексе обновление статуса.
Еще и по одной посылке стоит Калужская область, а не Кировская! Это мне сказала сейчас оператор dpd. Утверждают, что это ошибка интерне-магазина. Но как, если я уже год заказываю с этого акка и не было таких проблем, адрес же верный, другого у меня нет в акке.
Мало того, что она еще и отказывается по моему запросу его поменять, т.к. они это делают лишь после запроса интернет-магазину. На мой вопрос, а если сайт подтвердит калужскую область, что я никогда ее не получу???? Ответ был, получите... Никакие мои заявления со скринами адреса доставки им не нужны. Ох, вот только бы эта барышня не запустила все и не дай Бог моя посылка окажется в Калужской области. это ж атас((((
Развязка такая: я сама должна написать просьбу в интернет-магазин, чтобы те выслали в эл. виде подтверждение адреса доставки dpd!
Всем скорейшего получения посылок и по нужному адресу!!!
Nasta43 добавил 03.09.2014 в 10:14
Mrs.Shine, у меня на посылку, отправленную 1 числа, ссылка пришла лишь на сл. день