Девочки, всем привет.
Хочу поделиться своим опытом. Обычно заказываю экспресс доставку. Но когда к "власти" пришли ДПД сервис просто рухнул. У меня каждый заказ с каким то косяком. То смс не пришлют, то адрес не так поменяют, то просто позвонить забудят и вообще посылку на терминале потеряют
Вот и сейчас фигня. 9 апреля посылка прошла таможню, дрставка на 12 апреля была. Оператор позвонила 10 апреля и сказала, с вашей посылкой все отлично, хотите доставим 11 апреля, я согласилась. 11 апреля пришла смс, что посылка передана курьеру и ожидайте ее до 18:00. В итоге никто не приехал. И никакой смс с извинениями и переносом доставки на 12 апреля. Ни звонка. НИЧЕГО((( Звоню на ГЛ мне девушка отвечает, что сегодня вам ничего не доставят, тк все курьеры уже выехали на доставки, а вчера не успели доставить. И теперь ждите в понедельник. В итоге пришлось менять адрес на рабочий, думаю и в понедельник не доставят. Убогая контора
Ненавижу дпд всей душой. Раньше писала и на вику и в ешоп, чтобы сменили перевозчика в России, но им тоже, видимо, до лампочки. Вчера накатала большую жалобу в дпд, посмотрим, что ответят...
Девочки, лучше заказывайте обычной почтой, сейчас почта не так загружена, а платить этим хамам непонятно за что не стоит) мой совет.