Заказ отслеживать тут http://dpd.ru/ols/trace2/eshop.do2, нужно ввести номер арамекс, который начинается на 3, выбрать +7 и ввести 10 цифр номера телефона
Уважаемый/ая
По Вашему заказу Victoria cekret Вы должны были получить электронное сообщение, в котором была указанная ссылка для заполнения Ваших данных.
Если Вы не получили это сообщение или у Вас имеются технические неполадки, пожалуйста сообщите следующие данные на этот имел:
1) ФИО по внутреннему паспорту
2) Номер паспорта
3) Дата выдачи паспорта.
Отправили посылку 13.05 не с Виктории, правда, но арамексом. Сегодня статус "reserved" это что вообще значит?
Отправили посылку 13.05 не с Виктории, правда, но арамексом. Сегодня статус "reserved" это что вообще значит?
Mrs.Shine, лимиты все те же.
Никаких рисков при любом способе доставки, если Ваш заказ менее 1000 евро.Какие риски могут быть с моей суммой по таможне?
балиин... спасибо, что написали!! у меня та же фигня хотя висит до сих пор, что данные получены и посылка из чикаго вылетелаУ меня уже матов не хватает с этой несуразной экспресс-доставкой. Купальники нужны срочно, 12-го июня заказ отправила. На ежоповском сайте ввела трек 0000... Вчера еще показывало, что 16.06. посылка отправлена в страну назначения, сегодня вообще ничего не показывает. На сайте Асендии стоит последний статус от 13-го июня , что электронные данные получены и транзит в почтовое отделение. Еле-еле увидела номер присвойки, по которому уже на сайте СПСР определился номер накладной.
Звоню сегодня в СПСР, у них оказывается вообще паспортных данных моих нет. Это несмотря на статус "электронные данные получены". В письме, которое прислали на электронку сразу после отправления посылки, стоит номер авианакладной ежоповский длинный на 0000, по которому в СПСРе естественно сказать ничего не могут . Как обычные смертные без помощи форума разбираются - мне вообще непонятно.
Что то мне подсказывает , когда курс был выше и я платила какую то пошлину ... заказ тоже был под 220$. Ну пофиг уже ! А ничего странного - эти посылки попали в самый пик пандемии .... моя тут не одна такая как оказалось ! Ну а вообще за 6 лет впервые такое ! После неё я вынуждена была делать заказы через посредника (с очень дорогой доставкой) , чтоб нигде не затерялись . Ну вчера сделала напрямую с сайта , посмотрим когда отправят и сколько будет идти ....