Доставка в РФ с VS: СПСР - Aramex
Девоньки, это что мне прислали на электронку???
По вашему заказу VICTORIA'S SECRET требуются данные для растаможки
Уважаемый/ая *****,
Этим электронным письмом сообщаем, что Ваш заказ № ******
будет отправлен компанией Арамекс по авианакладной № ********.
Для отслеживания статуса доставки вашего заказа, пожалуйста нажмите сюда
Мы также должны сообщить Вам, что для осуществления растаможки вашего заказа и для того,
чтобы воспользоваться вашим ежемесячным лимитом, беспошлинной отправкой, которая является 1000 евро, Вам следует предоставить нам следующие данные:
- Фамилия, имя и отчество по внутреннему паспорту
- Номер паспорта
- Дата выдачи паспорта
Чтобы загрузить эти данные на нашу страницу с защищенным доступом пожалуйста нажмите на эту ссылку
Как только мы получим требуемые данные, ваш заказ будет отправлен в Россию для завершения растаможки и доставки.
Пожалуйста не отвечайте на эту електронную почту.
Если у вас есть какие-либо вопросы свяжитесь с нами по електронному адресу..
Благодарим Вас,
Компания Арамекс (aramex)
Мафа, это заказ от 11 февраля! позавчерашний! на 499 долларов. пойду убьюсь об стенку
какой прайорити? это не почта вовсе, я так поняла, отправлено не почтой России, а неким арамексом, хз есть у них лимит 200 евро или нет, в письме только сказано про ограничение в 1000 евро
доставка была обычная standart international у ВС
250 долларов неклиранса (75 многоуровневая), 250 клиранса, итого 499 долларов, вес видимо большой, косметики до хрена 5/30
Nasta43, 11 февраля позавчера, отшипили сегодня утром в 10 утра (не знаю по какому времени их или нашему)
Nasta43, каким опытом? только что получила письмо, сижу в шоке вся))) у меня ваще ссылка не открывается для загрузки доков. щас буду им письмо писать