31 января создали заказ на dpd.
Сейчас так и будет с задержкой в 2 недели?
По предыдущей посылке... от числа "создана" до пошло поехало = 12 днейТакая же песня и такой же вопрос ♀ и у меня ... от 31.01 заказ создан и тишина ... достали уже
Я вот вообще не понимаю, как блин можно было потерять посылку с треком.. которая покинула международный сортировочный центр.. ну как так
Это вы о какой посылке ?
От 11 января, написали что потеряна, вернули в итоге деньги
А на Dpd был статус заказ создан ? У меня было как то такое ... пришла через пару мес !
Девочки!!
У меня такая проблема...
Заказы от 15 января
18 Jan Pending ID Details и всё
----------
А заказы от 18 января
22 Jan Pending ID Details
25 Jan Departed Origin Country
27 Jan Departed International Hub
.
Получается, что заказы от 15 января потеряли?
Бить тревогу и не надеется?
A DPD запросили документы на посылку от 15 января ?
У меня есть заказ от 17 января, он вылетел из США , но пока не в России . Сейчас по месяцу стали посылки доставлять
Да, как обычно (через пару дней)A DPD запросили документы на посылку от 15 января ?
У меня есть заказ от 17 января, он вылетел из США , но пока не в России . Сейчас по месяцу стали посылки доставлять
У меня также ... это раньше через 3 дня уже в России заказы были как их дпд принял . А сейчас и 12 дней может пройти .Девчонки привет ! От 31.01 заказ принят и снова тишина , сегодня уже 8 января .... у кого аналогичная ситуация ? Че т они уже бесят своей доставкой ....
Странно что у них там происходит . Уж больно затянули они это дело ... правда что доставка сейчас месяц , если не больше ((У меня также ... это раньше через 3 дня уже в России заказы были как их дпд принял . А сейчас и 12 дней может пройти .
У меня заказы приняты от дпд : 31.01,6.02,7.02 - тишина , жду
@Елена_163, в любом случае 200 евро это сейчас $242, ничем это не грозит.
Девочки, доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, если заказ на 200$, то доставка в россию бесплатная. Будет ли прописана стоимость доставки 40$ в декларации? так-то она бесплатная, но возможно ли, что VS ее укажут? Если да, то получается я превышаю лимит в 200 евро. Кто заказывает напрямую, подскажите, пожалуйста