девочки, а каким образом вы вообще узнаете чем, вернее, какой почтой вам отправлена посылка?
Где это отображается?
Где это отображается?
девочки, а каким образом вы вообще узнаете чем, вернее, какой почтой вам отправлена посылка?
Где это отображается?
а еще посылку заказывала на мужа, зачит только он может ее принять? мне не отдадут?
икак быть, если ее доставляет курье как тут пишут без предупреждения, а у меня домофон есть, но в нашей квартире его нет((( позвонит, ему никто не ответит и уйдет(( можно ли самой сразу посылку забрать и куда в таких случаях звонить надо?
в статусе на сайте юпс стоит, что посылка в москве и стутус там in transit
Набери в офис UPS, скажи номер посылки и тебе оператор все скажет где посылка и когда её принесут...Можешь договорится чтобы самой забрать.
Про домофон, сказать ничего не могу, я не работник UPS что в его голову придет, догадается не догадается зайти дальше... не знаю...
Офис UPS
Teл.: (495) 961-2211
Если принесут домой, то отдадут и тебе.
спасибо)) а если статус тоит "в пути"..лучше подождать или позвонить?
Могу сказать за себя:
Other - значит ЮПС. Смотреть надо в Order Status, для этого нужно ввести Custom Number и Order Number. Которые вы должны были сохранить по окончанию заказа.
стоит OTHER, значит оправили ЮПС, а там всего лишь один купальник))
Но все равно ура!
А вот код не прислали..
ну да, именно его.Какой код? Имеете ввиду трэкинг номер, чтобы отслеживать посылку?
Будем надеяться, что это приятная новость!)Ну, и я на упс попала:-(
ну да, именно его.