Введя этот код, вам не гарантируется доставка обычной почтой. Отправят от веса, более 2х кг - UPS. И логика при этом вот какая - при заказе на сумму более 200 дол вам обнуляется доставка обычной почтой, то есть если при заказе вы вводите этот код, но выбираете сами экспресс доставку, с вас возьмут только 20 дол.Валюшкина, меня тоже этот вопрос интересует.
Я вообще первый раз ВС заказываю. По идее, раз по коду предложена бесплатная доставка ОБЫЧНОЙ почтой, нелогично и накладно отправлять товар УПСом.
Подождем, что более опытные девушки ответят.
Нет, конечно! Именно для этого используется ход с бэкодэрами - добрать до нужной суммы, некоторые потом их отменяют, а скидка или беспл. доставка остается.Тогда получается, что вообще этот код на бесплатную доставку для россиян из-за проблем с таможней бесполезен, что ли?
Кто-нибудь вообще им пользовался?
этот код - подарок для вещей из клиранса, когда скидочные не работают. я им пользовалась раза три в этом году, очень удобно. при заказе белья, купальников можно вооще не переживать за вес, с одеждой, конечно, аккуратнее нужно, но тут бекодеры выручают!Тогда получается, что вообще этот код на бесплатную доставку для россиян из-за проблем с таможней бесполезен, что ли?
Кто-нибудь вообще им пользовался?
нет, не меняется, для всех одинаковоДовочки, подскажите, доставка в Россию меняется в зависимости от города нашей страны?? Сколько будет доставка в Красноярск, если вещей на 140$ ?
Девочки, подскажите, пожалуйста,
Вика на замену бракованных сапог предложила мне другой товар. Я написала им письмо, что выбираю туфли. Их мне отправили обычной почтой.
На какой адрес они отправили мне этот заказ? На рабочий, на который они мне все время присылали заказы или теперь на домашний, где зарегистрирована моя карта?
Да, когда будете писать письмо, то не спрашивайте, на какой адрес они выслали, а пишите так: Вы выслали на этот адрес?:...........Вам нужно написать письмо в В.С. с этим вопросом. Они точно знают, куда отправили.
Вам нужно написать письмо в В.С. с этим вопросом. Они точно знают, куда отправили.
Чаще всего отправляют на тот же адрес, куда была отправлена заменяемая вещь.
Вы ведь не прочли мой пост вышеспасибо, письмо написала.
Девочки, подскажите, пожалуйста,
Вика на замену бракованных сапог предложила мне другой товар. Я написала им письмо, что выбираю туфли. Их мне отправили обычной почтой.
На какой адрес они отправили мне этот заказ? На рабочий, на который они мне все время присылали заказы или теперь на домашний, где зарегистрирована моя карта?