Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alla-alla

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
87
1
0
Москва
Да , я пока не знаю, сколько она весит:)

Но могу сказать, что килограмма 2 там точно должно быть:)

Видимо стали экономить, потому что когда я заказывала 2 пары шлепок и одну майку, мне упсом отправили, правда это летом было

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Озадачилась давеча.. хочу сделать у Вики еще один заказ... заприметила новый код на бесплатную доставку от 200 у.е... в корзине уже лежат .. брюки... 3 майки.. 2 блузки-боди.. юбка..5 стрингов
Как думаете, получится ли обычная доставка, чтобы, если отправят УПСом на таможне не влететь?

Аннушка111

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
61
16
0
Москва
Валюшкина, меня тоже этот вопрос интересует.
Я вообще первый раз ВС заказываю. По идее, раз по коду предложена бесплатная доставка ОБЫЧНОЙ почтой, нелогично и накладно отправлять товар УПСом.
Подождем, что более опытные девушки ответят.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Валюшкина, меня тоже этот вопрос интересует.
Я вообще первый раз ВС заказываю. По идее, раз по коду предложена бесплатная доставка ОБЫЧНОЙ почтой, нелогично и накладно отправлять товар УПСом.
Подождем, что более опытные девушки ответят.
Введя этот код, вам не гарантируется доставка обычной почтой. Отправят от веса, более 2х кг - UPS. И логика при этом вот какая - при заказе на сумму более 200 дол вам обнуляется доставка обычной почтой, то есть если при заказе вы вводите этот код, но выбираете сами экспресс доставку, с вас возьмут только 20 дол.

Аннушка111

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
61
16
0
Москва
И при таком раскладе велик риск попасть на таможню...

Аннушка111 добавил 28.02.2010 в 15:15
Тогда получается, что вообще этот код на бесплатную доставку для россиян из-за проблем с таможней бесполезен, что ли?
Кто-нибудь вообще им пользовался?

Последнее редактирование:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Тогда получается, что вообще этот код на бесплатную доставку для россиян из-за проблем с таможней бесполезен, что ли?
Нет, конечно! Именно для этого используется ход с бэкодэрами - добрать до нужной суммы, некоторые потом их отменяют, а скидка или беспл. доставка остается.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
этот код - подарок для вещей из клиранса, когда скидочные не работают. я им пользовалась раза три в этом году, очень удобно. при заказе белья, купальников можно вооще не переживать за вес, с одеждой, конечно, аккуратнее нужно, но тут бекодеры выручают! :)

Аннушка111

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
61
16
0
Москва
Спасибо за советы, заказала кучу вещей из клиранса на 158 долл плюс бэк (всего более 200 долл). Получила бесплатную доставку. Отправили Упсом.

Яночка27

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
4
0
0
Красноярск
Довочки, подскажите, доставка в Россию меняется в зависимости от города нашей страны?? Сколько будет доставка в Красноярск, если вещей на 140$ ?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Довочки, подскажите, доставка в Россию меняется в зависимости от города нашей страны?? Сколько будет доставка в Красноярск, если вещей на 140$ ?
нет, не меняется, для всех одинаково
за 140- 38,99дол
вот эту тему читайте, там все написано :)

veronika`s

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
81
320
0
СПб
обычная почта

Девочки, подскажите, пожалуйста,

Вика на замену бракованных сапог предложила мне другой товар. Я написала им письмо, что выбираю туфли. Их мне отправили обычной почтой :(.
На какой адрес они отправили мне этот заказ? На рабочий, на который они мне все время присылали заказы или теперь на домашний, где зарегистрирована моя карта?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва

Вика на замену бракованных сапог предложила мне другой товар. Я написала им письмо, что выбираю туфли. Их мне отправили обычной почтой :(.
На какой адрес они отправили мне этот заказ? На рабочий, на который они мне все время присылали заказы или теперь на домашний, где зарегистрирована моя карта?

Вам нужно написать письмо в В.С. с этим вопросом. Они точно знают, куда отправили.
Чаще всего отправляют на тот же адрес, куда была отправлена заменяемая вещь.

• Like
Реакции: veronika`s

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Вам нужно написать письмо в В.С. с этим вопросом. Они точно знают, куда отправили.
Да, когда будете писать письмо, то не спрашивайте, на какой адрес они выслали, а пишите так: Вы выслали на этот адрес?:...........

veronika`s

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
81
320
0
СПб
Чаще всего отправляют на тот же адрес, куда была отправлена заменяемая вещь.

Black_Sphinx, спасибо, письмо написала. Интересно, куда в офис может прийти извещение, что посылку можно забирать на почте?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва

Всё просто, если не спрашивали куда отправлять (а обычно этого не делается), замену шлют по тому адресу, котоый был прописан для доставки в заказе. Вот то, что отправили обычной почтой - это интересно, они косяки свои быстро исправляли всегда с помощью ЮПСа...

Simeka

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
20
0
0
Новосибирск
Девочки, при много извиняюсь. Не кидайте в меня тапками. Наверно 25 раз спрошу тоже самое. Уж очень большой объем информации перелопатить надо, не могу найти ответы на мои вопросы:ah:
Я заказала все оплатила..
Вот теперь понять не могу как отслеживать то состояние посылки?
У меня написано на ВС
Order Date: 02/19/2010
Ship Date: 02/21/2010
Ship Method: OTHER
Она вышла из штатов? Где что поменяться должно?
Ниче не понимаю:bc::bk:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Simeka, Если Вам отправили обычной почтой, то никак не отследить. Ждать извещение в ящик. И не нужно ничего лопатить, для этого есть FAQи, в них всё коротко написано о главном.

• Like
Реакции: Simeka

Svetik&MD

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
75
9
0
Череповец
Не знаю,помнит ли кто тут мою ситуацию с зависшим юпсовским статусом и возвратом денег...короче,сегодня - через почти 2 мес - с почты принесли извещение - пришла посылка..я уже вроде и сапоги другие купила и боди другое заказала,но угги возвращать жалко...как поступают в таких случаях?посылку я еще не получила...
ЗЫ при переписке с магазином они ни разу не упомянули,что могли отправить простой почтой...деньги вернули без разговоров по первому требованию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.