Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

a.sh

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
45
3
0
Москва
Да я видела:ak::ak::ak::ak:Но кто-то из девочек уже писал, что некоторые магазины, после письма с просьбой о доставке в Россию - заказы отправляли..А так хотелось сумки за 20 $ -30 $. Да и вещи там отличные и очень недорогие !!!Жду письма от них уже 3 дня...:aq::aq::aq::aq::aq:

Я им написала письмо, они ответили, что пока у них есть доставка только в те страны, которые указаны на сайте. Но они передадут пожелание доставки в Россию вышестоящим на рассмотрение. Так что может быть когда-нибудь и нам привезут:)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
2Tory

Спасибо тебе (можно на ты?:ah:) огромное за подсказочку с чужим адресо-именем :). Заказала 9 октября, вчера курьер уже пытался доставить :thumbup:. Т.е. посыль до меня шла 5 дней?:)
Попробую сегодня добраться до фотика и выложить фотки.. у меня неоднозначное отношение к вещам, которые заказала :)

Конечно можно :)
Обязательно доберитесь до фотоаппарата!
Кста, как то синее платье - пришло?
Вобщем ждем вас с впечатлениями с положительными и не очень, в МУПе(мои удавшиеся покупки) :yes:

nadundrik

Новичок
Шопоголик
06.07.2008
109
28
0
Москва
девочки подскажите
сделала заказ два дня назад
но они даже не пытаются снять деньги с карточки
у кого нибудь такая же ситуация или это снова моя локальная проблема?

Kateringo

Новичок
Шопоголик
12.06.2008
93
7
0
Да - да ! И наборы в сумочках если кто брал отпишитесь пожалуйста как оно вам, очень интересно!!!:bd::yes::)

Я многократно пыталась положить в корзину разные виды наборов в сумочках, и на последнем этапе оформления заказа пишут "Сорри, но эту хрень из корзинки уберите, она не доставляется за пределы США и Канады". Как-то так ;)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Я многократно пыталась положить в корзину разные виды наборов в сумочках, и на последнем этапе оформления заказа пишут "Сорри, но эту хрень из корзинки уберите, она не доставляется за пределы США и Канады". Как-то так ;)

Ну и зря!:yes:
Интересно почему бы и не отправить, ведь с других сайтов их парфюм заказать можно, а они прям такие принципиальные:af::af:

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
MOSCOW,
RU 10/18/2008 11:35 P.M. UPS INTERNAL ACTIVITY CODE

девочки, кто знает что это означает?
у меня в самом начале пути посылки было написанно что неправильно указан адрес и типо они по такому не доставляют
а теперь вот это хочу уже свою посылку наконец..

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
я написала письмо в Викторию - оптимизация доставки/лимиты/

Девочки,

Столкнувшись с проблемой превышения лимита и разобравшись, почему у нас есть 2 статьи касательно лимитов по суммам:

сегодня написала в Викторию письмо приблизительного содержания -
(может правда кто уже и писал им, но не нашла на форуме)

Уважаемые,

Просьба обратить внимание, что ЮПС не являются одобренной государством почтовой службой.
А ЕМС почтовая служба- является официальной- и многие, включая Е-бай, пользуют именно эту легальную контору!

И все в России будут счастливы и будут повышать их доход за счет скоростной легальной службы.

В общем, этот крик души не смогла в себе заглушить...

Посмотрим, что ответят.....

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Ой, ответят шаблоном... Надо порыться и найти, отвечают всем одно и тоже... Что они не могут на это влиять и контролировать(хотя до этого они контролировали, это все началось с той осени у них), и что они отправляют так как им удобно - это я утрирую... Но смысл такой...

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Ок, посмотрю ответ, мож позвоню - покричу в трубку :)
Мож полегчает :ah:

покричи, покричи :)
Скажи: как так, в том году контролировали, а в этом не можете? Скажи ещё, зачем тогда вводить клиентов в заблуждение, заставляя их выбирать вид отправки... Смотри, шибко не кричи, а то они в Россию прекратят отправлять :secret: Тебе-то хорошо ты туда поедешь -купишь, а мы что тут будем делать без их белья? :)

nomadic

Новичок
Шопоголик
03.07.2008
65
1
0
Москва
я им пару дней назад такое же письмо написала..что у нас таможенный лимит, и т п, но и мне ответили по шаблону

Thank you for your e-mail regarding the ship method of your orders. We apologize for any disappointment this will cause.

Orders shipped overseas are shipped via United Parcel Service (UPS) or Brokers World Wide (BWW). Unfortunately, we are unable to request a particular ship method.
ну и дальше расписано как они ценят клиентов))
так что попросить проконтролировать отправку конкретного заказа не получается:(

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб
Тори , подскажите теперь у меня вот такое написано
THE RECEIVER WAS UNAVAILABLE TO SIGN ON THE 1ST DELIVERY ATTEMPT. A 2ND DELIVERY ATTEMPT WILL BE MADE / PACKAGE WILL BE DELIVERED NEXT BUSINESS DAY-NO SATURDAY GUARANTEE

это что значит они мне ее вручить не смогли?
как они мне ее в москве вручали не понятно)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Тори , подскажите теперь у меня вот такое написано
THE RECEIVER WAS UNAVAILABLE TO SIGN ON THE 1ST DELIVERY ATTEMPT. A 2ND DELIVERY ATTEMPT WILL BE MADE / PACKAGE WILL BE DELIVERED NEXT BUSINESS DAY-NO SATURDAY GUARANTEE

это что значит они мне ее вручить не смогли?
как они мне ее в москве вручали не понятно)

Приветствую!
Настоятельно и побыстрее рекомендую набрать в офис UPS(может еще рабочий день не закончен), продиктовать свой номер и выяснить что бы это значило :ai:
Вот адреса и телефоны

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
Лан, попробую поинтеллигентнее :)
они тож не виноваты в своем тугодумии

Enigma

Новичок
Шопоголик
21.10.2008
3
0
0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Добрый день.
Помогите пожалуйста с правильным написанием адреса.
А то боюсь, что доставят не туда. :)
Московская область, Люберецкий район, поселок городского типа Октябрьский, ул. Текстильщиков.
И в какое поле вносить пгт Октябрьский, а в какое МО, Люберецкий р-н?
Спасибо огромное всем, кто отзовется.:aj:

Mario

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
97
268
0
Москва
Девчонки,если подарок высылают,стоимость пишут?А то я волнуюсь,мне собачка идет и сумка дорожная.Не хотелось бы из-за них на таможне застрять.
Заказ сделала на 175 долларов.

Babichka

Новичок
Шопоголик
19.09.2008
66
23
0
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста :help:
Если посылка, отправленная UPSом, попадет на таможню, ее можно самой оформить без участия UPS???? Может, кто уже такое прошёл в Москве, поделитесь, пожалуйста. Я просто даже не знаю куда ехать надо будет!!!
Заранее спасибо.

Тушкан

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
62
11
0
Подмосковье
Помочь не могу, самой интересно, где писать район. Но мне доставили и так :af:
У меня - поселок Заря Балашихинского района, так как в Подмосковье Заря одна, то я написала Moscow region и в графе город - Zarya. Через 4 дня в 5 утра меня разбудил звонок из ЮПС, спрашивали что это за Заря :bw: В 10 утра посылка была уже у меня :yes2:

sea_shore

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
196
34
0
Москва
www.liveinternet.ru
Боюсь Вас обеих огорчить, но все равно, как указывать...Ибо мне приходит уже 17 посылка, и каждый раз звоню и говорю точный адрес ЮПС, так как Виктория намеренно пишет лишь Москву и улицу, ни дома, ни квартиры...хоть телефон выводит :(

Последнее редактирование:

Тушкан

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
62
11
0
Подмосковье
Боюсь Вас обеих огорчить, но все равно, как указывать...Ибо мне приходит уже 17 посылка, и каждый раз звоню и говорю точный адрес ЮПС, так как Виктория намеренно пишет лишь Москву и улицу, ни дома, ни квартиры...хоть телефон выводит :(
У меня было написано все, и улица и дом и квартира. Все, что я написала при заказе - было указано в бумагах. Это ЮПС не смог найти наш городок самостоятельно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.