Enigma, они конечно говорят по-русски ))
я бы так написала - Moscow region, Lubereckii district, Oktiabrskii, Tekstilshikov str дом-квартира
а если доставка через UPS, просто как увидите, что посылка в Москве, сразу им позвоните (они сами у Вас все уточнят)
Удачи![]()
ой спасибоньки, успокоили))) ладно, буду ждать... в принципе мне ориетировочную дату доставки поставили - на 28 окт... так что рано запаниковала...
У меня было написано все, и улица и дом и квартира. Все, что я написала при заказе - было указано в бумагах. Это ЮПС не смог найти наш городок самостоятельно![]()
Мне как раз нравитсяМне конечно тоже ЮПС не нравится, но лучше, чем месяц обычную почту ждать и переживать, а так они все равно доставляют, хоть и написано сперва - на деревню дедушке![]()
Вы тоже, что и я написала...только это не "нравится", а нет другого варианта называетсяМне как раз нравитсяпотому что обычная почта у нас в городке периодически закрывается навсегда
все работники увольняются - почта закрывается...
Хм... странно.Я ни разу на почте ничего не платила.Спросите у почтовых работников за что был выставлен счет, уточнив при этом, что за все товары вы уже уплатили отправителю.Я как понимаю Ваша посылка шла обычной почтой и значит лимит не в 5000, а в 10000.Уважаемые дамы!!!Заказываю Victoria Secret первый раз. Пришло извещение с Почты России, на котором указано "Налож.платеж" - 1,648.Мне еще на Почте надо будет заплатить? Стоймость заказа не превышает даже 5000 р., т.е. это явно не таможня. Тогда что это? Спасибо. Женя
Если 26 посылка была в Кельне, то 27 должна прибыть в Москву.По прибытии должно пройти сканирование прибытия (ARRIVAL SCAN), потом два сканирования Импорта.Если Вы из Москвы, то при таком раскладе 28 должны доставить Вам посылочку.Девочки, милые! Кто-нибудь может подсказать при отслеживании посылки через трэкинг номер-сколько пунктов EXPORT SCAN и ARRIVAL SCAN проходит посылка прежде чем дойти в KZ?
Первая отметка пути моей посылки значится US BILLING INFO RECIEVED 24 окт 6:05 pm
За 24 и 25 прошла два города в США, и теперь в Кельне... Сколько еще городов и стран ожидать? Кто опытный - прошу осведомить о сроках!? Заказ был 23го, выбрана экспресс доставка...
Заранее благодарю!