Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юляшка

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
21
0
0
Девочки подскажите please,
пришло на почту (обычную) такое письмо от 28.08.08
Dear Client,
We are sorry, but we have not been able to process your most recent order.
Please call us at our toll-free number so that we can proceed with your order.

Thank you and we look forward to hearing from you at your earliest convenience. Our Telephone number: .........

Не могу понять,баланс я проверила деньги сняли, по номеру ордера стоит отправка 28.08.08 All Items Shipped

29.08.08 на эл-ку пришло письмо:
Dear Evgeny,
The order detailed below has shipped on 08/28/2008 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order. (напротив всех позиций стоит shipped)
Как это все понимать???

Последнее редактирование:

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Девочки подскажите please,
пришло на почту (обычную) такое письмо от 28.08.08
Dear Client,
We are sorry, but we have not been able to process your most recent order.
Please call us at our toll-free number so that we can proceed with your order.

Thank you and we look forward to hearing from you at your earliest convenience. Our Telephone number: .........

Не могу понять,баланс я проверила деньги сняли, по номеру ордера стоит отправка 28.08.08 All Items Shipped

29.08.08 на эл-ку пришло письмо:
Dear Evgeny,
The order detailed below has shipped on 08/28/2008 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order. (напротив всех позиций стоит shipped)
Как это все понимать???

Может вам письмо пришло по обычной почте относительно другого заказа?
Мне приходило такое письмо, что что-то отправить не смогли, так я это уже знала, т.к. по электронке мне после письма, что все отправлено, пришло письмо, что две вещи закончились и не были отправлены, хотя в статусе напротив каждой позиции стояло "отправлено"... )))
Вам не приходило писем, что что-то кончилось на электрон. адрес?

Юляшка

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
21
0
0
Может вам письмо пришло по обычной почте относительно другого заказа?
Мне приходило такое письмо, что что-то отправить не смогли, так я это уже знала, т.к. по электронке мне после письма, что все отправлено, пришло письмо, что две вещи закончились и не были отправлены, хотя в статусе напротив каждой позиции стояло "отправлено"... )))
Вам не приходило писем, что что-то кончилось на электрон. адрес?

Вообще я перед этим сделала заказ практически такой же и сразу отменила, мне письмо пришло что заказ отменен, каждому заказу свой ордер, так этот ордер и письма по обычной почте соответствует последнему заказу и деньги сняли ровно столько сколько в последнем ордере, а в прошлом на одну позицию меньше было, вот я и в недоумении...

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Вообще я перед этим сделала заказ практически такой же и сразу отменила, мне письмо пришло что заказ отменен, каждому заказу свой ордер, так этот ордер и письма по обычной почте соответствует последнему заказу и деньги сняли ровно столько сколько в последнем ордере, а в прошлом на одну позицию меньше было, вот я и в недоумении...

значит у вас в посылке, которая к вам идет не все вещи... только странно, что вы на электрон. почту не получали письма о том, что что-то они не могут выслать :(
напишите им письмо по эл. почте, с просьбой объяснить ситуацию с вашим заказом, что отправлено, а что нет, так как вы еще не получили посылку...

Юляшка

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
21
0
0
значит у вас в посылке, которая к вам идет не все вещи... только странно, что вы на электрон. почту не получали письма о том, что что-то они не могут выслать :(
напишите им письмо по эл. почте, с просьбой объяснить ситуацию с вашим заказом, что отправлено, а что нет, так как вы еще не получили посылку...
Евгения спасибо большое за участие, если вы с английским на ты, не подскажите какого характера письмо написать....или в шаблонах писем что-то есть???
P.s я пробую вещи которые заказывала в корзину добавлять, ни у одной из них нет ....отложено до.... все In stock

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Евгения спасибо большое за участие, если вы с английским на ты, не подскажите какого характера письмо написать....или в шаблонах писем что-то есть???
P.s я пробую вещи которые заказывала в корзину добавлять, ни у одной из них нет ....отложено до.... все In stock

так у меня тоже было все ин-сток, когда я клала в корзину и оплачивала заказ, а потом оказалось, что все же нет двух вещей...:(

с английским у меня плохо, перевести сама могу, а вот написать нет, этим за меня муж занимается:) поэтому помочь вам в написании письма не смогу, может в шаблонах, что есть, посмотрите там:yes:

nadundrik

Новичок
Шопоголик
06.07.2008
109
28
0
Москва
вторую мою посылку отправили обычной почтой, идет уже почти месяц
а третью-упсом, должна приехать на следующей неделе
количество вещей в третьей намного больше второй
так что видимо есть-таки взаимосвязь между весом (количеством вещей) и способом отправки

как хорошо. что все теплые вещи на осень я заказала в 3-ей:bj:

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
Девочки, если упсом доставляют, сумма заказа до 5000 с учетом скидки или без? т.е. закажу я на 5000 из клиранса, VS не напишут на посылки, что стоимость заказа например 7000? не хочу на таможню попасть.
И еще, а если меня не будет дома, когда курьер принесет посыль, что будет? Доставка вообще в какие часы осуществляется?

Тушкан

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
62
11
0
Подмосковье
Девочки, если упсом доставляют, сумма заказа до 5000 с учетом скидки или без? т.е. закажу я на 5000 из клиранса, VS не напишут на посылки, что стоимость заказа например 7000? не хочу на таможню попасть.
И еще, а если меня не будет дома, когда курьер принесет посыль, что будет? Доставка вообще в какие часы осуществляется?
Вещи из клиранса указаны в чеке уже по низкой цене, в инвойсе не учтена только скидка в 30$.
Мне и подруге посылки доставляли в 10 утра без предварительного звонка.

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
в инвойсе не учтена только скидка в 30$.

и что это значит? могу ли я заказать на 200$?
а если меня не будет дома в момент доставки? надо будет звонить в центральный офис на Дербеневской?
спасибо за помощь!

Тушкан

Новичок
Шопоголик
11.07.2008
62
11
0
Подмосковье
и что это значит? могу ли я заказать на 200$?
200$ рискованно, так как неизвестно что будет с курсом доллара, когда посылка приедет на таможню. Главное, чтобы было меньше 5000 рублей.

Mario

Новичок
Шопоголик
26.05.2008
97
268
0
Москва
Потеряла эти два кода,чтобы отслежиывать доставку (Ордер статус)!!!При этом,при регистрации указала неправильный мейл!!!Блин,33 несчастья!!!У кого-нибудь было такое???Я в панике!!!!!!

Lanalika

Новичок
Шопоголик
29.07.2008
191
2
0
Москва
Потеряла эти два кода,чтобы отслежиывать доставку (Ордер статус)!!!При этом,при регистрации указала неправильный мейл!!!Блин,33 несчастья!!!У кого-нибудь было такое???Я в панике!!!!!!

Тут уже была похожая проблема, напишите письмо в ВС. Они вышлют Вам ваши кодики, а также можете попросить сменить мыло, указанное при регистрации на правильное :)

scion167

Новичок
Шопоголик
17.09.2008
64
568
0
г.Вологда
привет девочки! пытаюсь разобраться в премудростях заказов :help: форум прошерстила и не поняла :ah: нужно ли что-нить доплачивать курьеру или почте, кроме той цены что в зависимости от суммы идет, и которую вс снимет с карты? я живу не в Москве, за доставку от Москвы до меня надо платить дополнительно?

Яло

Новичок
Шопоголик
31.05.2008
77
21
0
Москва
привет девочки! пытаюсь разобраться в премудростях заказов :help: форум прошерстила и не поняла :ah: нужно ли что-нить доплачивать курьеру или почте, кроме той цены что в зависимости от суммы идет, и которую вс снимет с карты? я живу не в Москве, за доставку от Москвы до меня надо платить дополнительно?

Если вы не превысите лимит в 10000 обычной почтой и 5000 UPS, то ничего дополнительно оплачивать не надо

alexandra

Новичок
Шопоголик
Девочки, у меня вопрос к тем, кто отказывался от посылки. На другом форуме я прочитала, что если игнорировать ЮПС, то посылку отправят обратно со штампом «неявка клиента», и деньги за доставку ВЕРНУТ, а если позвонить и сказать ЮПС, что я отказываюсь от доставки, то будет штамп «ОТКАЗ КЛИЕНТА», и деньги, соответственно не вернут.
У кого был подобный опыт? У меня посылка в ЮПС с превышением. Я думаю, как правильно поступить

nadundrik

Новичок
Шопоголик
06.07.2008
109
28
0
Москва
девочки, нужен ваш хелп
какая то несчастливая у меня 3-я посылка
рано радовалась, что послали упсом
вообщем получила сегодня утром посылку, дома открыла, 3-х вещей не хватает
что делать?
у кого так было?
есть возможность доказать, что это не я?

nadundrik

Новичок
Шопоголик
06.07.2008
109
28
0
Москва
получила туфли, сзади на пятке кожа поцарапана
есть смысл писать им письмо с претензией?

Ciel, а у тебя не было случаев, когда доходили не все вещи?
на бумажках написано, что они отправили мне все вещи, кроме 1 пары обуви
а в реале 3 вещей не хватает
но блин 2 каталога вложили:mad:
коробка картонная, сверху склееная скотчем, доверия сразу не вызвала
если бы знала, сняла ее внешний вид до раскрытия
и кого теперь обвинять?

Последнее редактирование модератором:

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
получила туфли, сзади на пятке кожа поцарапана
есть смысл писать им письмо с претензией?
Да. Вежливо так, с фоточкой. Есть шанс, что вышлют еще раз.

Ciel, а у тебя не было случаев, когда доходили не все вещи?
Что пришли не все вещи, а меня об этом не предупредили заранее? Нет.
Надо им писать и выяснять. На посылке есть следы вскрытия? В смысле, есть шанс, что по пути вынули?
Сочувствую, ужасно неприятно это :(

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.