А вы что не отслеживаете посылку на сайте?
Вот сайт:
http://www.ups.com/content/ru/ru/index.jsx
вот Краснодарские телефоны:
ул. Суворова, д.74
350033, Краснодар
Россия
Тел.: (861) 239-02-37
Тел.: (861) 239-02-69
Тел.: (861) 270-51-95
Факс: (861) 210-98-05
если повезет в пятницу, может, и принесут вам посылочку
хммм, теперь у меня возникла проблемка! Ввожу в то поле "до 25 цифр" по одной в каждую строчку число , которое мне VS прислали на мейл , а упс ничего не находит-все ли я правильно делаю?
Вы по ссылке из самого письма пробовали ходить? там вы, правда, попадете на ангоязычный сайт ЮПС, но всё равно всё понятно.
А, ну уже разобрались
далеко она ушла? Луисвилль прошла?
не, Луисвилль будет после OBETZ, потом Кёльн, Мальмо, Москва и Краснодар
Да, если вещи в бэкордере их пришлют позже, возможно и раньше тех дат, что указаны, но не сегодня-завтра точно, так что вполне можете заказать больше чем на 5000р., лишь бы сейчас с вашей карты не сняли больше пяти, но вы туда не ложите больше, следовательно и не снимут. Там даты какие стоят возле бэкордеров?
27 и 24 мая ! на карте сейчас больше 5000 ((( , получается , что таможня как то контролирует списанные деньги с карты? И еще возник вопрос! а если я это все отправлю гос.почтой а не упсом, дошлют потом упсом?
Причем здесь списания с Вашей карты и таможня? Вот если курс поднимется, а у Вас стоимость заказа не уложиться в 5000 рублей, а Вы заказывали ЮПС-ом, вот тогда и представите таможне Вашу распечатку банковскую..
У нас государственные органы не до такой степени контролируют частную жизнь
А какой исход событий меня ждет, если я сейчас заказ сделаю на 280 $ и отправлю гос почтой , в посылке три купальника и четыре легких летних платья (это примерный вес), при этом :один купальник и два платья пришлют позже . Расскажите примерный исход событий!
А по поводу доставки ЮПС-ом - у Виктории Сикрет ничего гарантировать нельзя..Запросто могут отправить госпочтой (особенно если Вы заказывали стандартную доставку для своего заказа)
А по поводу стандартной почты - у нее лимит 10 000 рублей..
А если закажете ЮПС - то у них сроки доставки 3-4 дня (до Москвы).. Так что при относительно спокойном валютном курсе думаю таможня Вам не грозит Просто всегда старайтесь заказывать не под зявязку (лимит 5000 рублей)..
Ок! Поняла Вас! А какой исход событий меня ждет, если я сейчас заказ сделаю на 280 $ и отправлю гос почтой , в посылке три купальника и четыре легких летних платья (это примерный вес), при этом :один купальник и два платья пришлют позже . Расскажите примерный исход событий!
В принципе сумма 280 (+ скидка) и учитывая, что вещи легкие (запросто отправят госпочтой) - вообщем на таможню Вы совсем не попадаете..
Но опять же - Вика может отправить и ЮПС-ом - я тоже заказывала легкие вещи (не было обуви, гелей, постельного белья для утяжеления ))) - и мне отправили мою посылку меньше 1 кг ЮПС-ом!!!!
У меня кстати ни одна скидка не проходит (( я , что одна везучая такая?
можно уже на почту звонить/идти.
это значит, что посылка 6 мая поехала на вашу почту