Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
А почему в пятницу заказ? ведь даже если я сегодня сделаю, он не дойдет до воскресенья?
Мне предпоследнюю посылку (до вулкана) на след день после заказа выслали, 4 дня всего шла, так что я бы не рискнула!))))) А таможня походу работает каждый день круглосуточно. У меня сегодня посылка прошла таможню в полпервого ночи!

snapi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
313
333
0
петрозаводск
подскажите пожалуйста,если один заказ я сделала 20 апреля(обычн. почтой идет),сегодня второй заказ сделаю,юпс скорее всего, не будет с таможней проблем,если они встретяться? ( не совсем поняла этот момент),в первой посылке бэк еще висит(отправят 9 мая только)

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
подскажите пожалуйста,если один заказ я сделала 20 апреля(обычн. почтой идет),сегодня второй заказ сделаю,юпс скорее всего, не будет с таможней проблем,если они встретяться? ( не совсем поняла этот момент),в первой посылке бэк еще висит(отправят 9 мая только)
В данном случае никаких проблем не будет, так как бызы почты и ЮПС не пересекаются!

• Like
Реакции: snapi

Dian4ik

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
97
21
0
Москва
Девочки помогите с таким моментом!
Заказала недавно на сумму больше 200$,чтоб получилась бесплатная доставка. И в ней 2 бэка получилась. Первая посылочка пришла, все прекрасно.Но дело в том что я заказывала не на себя, что-то ступила... заказала на бабушку,которая уедет скоро. А 2 бэка будут идти обычной почтой,и она их точно не застанет. Что в этом случае сделать? Отказаться и заказать снова,на себя только? Или можно както в ВС написать, чтобы просто поменяли имя.

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки помогите с таким моментом!
Заказала недавно на сумму больше 200$,чтоб получилась бесплатная доставка. И в ней 2 бэка получилась. Первая посылочка пришла, все прекрасно.Но дело в том что я заказывала не на себя, что-то ступила... заказала на бабушку,которая уедет скоро. А 2 бэка будут идти обычной почтой,и она их точно не застанет. Что в этом случае сделать? Отказаться и заказать снова,на себя только? Или можно както в ВС написать, чтобы просто поменяли имя.
В принципе, и так, и так можно попробовать. А еще можно попросить бабушку написать доверенность на вас - это проще всего, на мой взгляд!:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Натали:), заверенную нотариусам?или так,просто?)

А вы узнайте сами на вашей почте;), пусть они процедуру вам объяснять, ситуация-то довольно распростаненная:). Или можно попробовать попросить Вику имя получателя поменять (но имхо с почтой легче договорится будет).

• Like
Реакции: Dian4ik

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девочки привет)
Не могу разобраться...скажите,ПЖЛ,если заказывать курточку сейчас она стоит 130 со скидкоЙ(без скидки 200)+пару бальзамчиков(7 $) это,у меня получится упс?или они будет учитывать стоимость 200$???хочу упс и не хочу на таможню((:)bu:как мне быть....

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки привет)
Не могу разобраться...скажите,ПЖЛ,если заказывать курточку сейчас она стоит 130 со скидкоЙ(без скидки 200)+пару бальзамчиков(7 $) это,у меня получится упс?или они будет учитывать стоимость 200$???хочу упс и не хочу на таможню(((как мне быть....
да, скорее всего отправят юпс. на таможню не попадете, в инвойсе указывают текущую цену товара, то есть 130 :yes:

• Like
Реакции: Ирсен

Volga79

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
17
0
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите плиз, сделала свой первый заказ с VS. Доставку взяла обычную, но включила в заказ гелики для халявного UPSа. В Order Status у меня следующая информация:

Order Number: ...
Customer Number: ...
Order Date: ...
Ship Date: ...
Ship Method: OTHER

Не вижу Трекинг номера... или его нужно запрашивать? И что значит Ship Method: OTHER, UPS удался?

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, подскажите плиз, сделала свой первый заказ с VS. Доставку взяла обычную, но включила в заказ гелики для халявного UPSа. В Order Status у меня следующая информация:

Order Number: ...
Customer Number: ...
Order Date: ...
Ship Date: ...
Ship Method: OTHER

Не вижу Трекинг номера... или его нужно запрашивать? И что значит Ship Method: OTHER, UPS удался?
Так всегда пишут. Если посылка ушла УПС, то внизу под заказом будет ссылка на трэк Track your package.

Volga79

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
17
0
0
Санкт-Петербург
Спасибо, разобралась, через день, после отправки прислали письмо с трекингом. UPS есть!)) Не быстрые они товарищи:ag:

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
девочки как думаете, поедет обычно почтой?

2 купальника,
летняя кофточка без рукавов,
шортики пинк,
2-е трусиков,
набор новогодний шапочка+юбочка?

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Маргарита7, мне как раз нужна обычная )))
спасибо ))

Ленусик добавил 01.05.2010 в 09:49
блин, обычно когда делала в четверг заказ, его отправляли в понедельник! а тут взяли и уже вчера отправили!!!! боюсь как бы в воскресеньке в москву не приехал, чтобы на таможку не попасть :((((

девочки, не знаете, таможка в празники как и в будни работает или они тоже будут тдыхать ?)

Последнее редактирование:

Fremdangel

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
39
43
0
Москва
Попала на таможню

Все так попала моя посылка на таможню, вроде бы все легкое было, отправили Юпсом......Короче, отказалась я от нее и вроде бы отправили обратно. Вопрос вот в чем - платила я электронной картой (созданной в инете, срок действия месяц). Срок ее действия истек, мне Вике надо сообщать номер другой карты для возврата ? В банке мне помочь не смогли)) Они НЕ ЗНАЮТ)). Банк - Альфа....Кто нить сталкивался?

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Все так попала моя посылка на таможню, вроде бы все легкое было, отправили Юпсом......Короче, отказалась я от нее и вроде бы отправили обратно. Вопрос вот в чем - платила я электронной картой (созданной в инете, срок действия месяц). Срок ее действия истек, мне Вике надо сообщать номер другой карты для возврата ? В банке мне помочь не смогли)) Они НЕ ЗНАЮТ)). Банк - Альфа....Кто нить сталкивался?

Спросите лучше напрямую у консультантов ВС. Объясните ситуацию :о)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.