Девушки, а вот такие курточки подходят на теплую зиму-холодную осень?
http://www.nextdirect.com/ru/en/sho...80258617&ts=custom&w=*&af=gatt2:4 cat:421 c
http://www.nextdirect.com/ru/en/sho...80258617&ts=custom&w=*&af=gatt2:4 cat:421 c
Многие через это прошли. Деньги возвращать не будут, т.к. это не возврат покупателем. Просто переоформят документы и отправят еще раз за свой счет.Прошу отправить все это обратно (пусть подавятся), кладу трубку и думаю: а как теперь с Некста деньги за эти вещи вытрясти?! Есть идеи? Или подождать пару недель, потом начать опять долбить Некст, сделав вид, что про историю с отправкой обратно не знаю?
доставка в течении 6-ти РАБОЧИХ дней. У меня заказ от 9-го числа, жду посылку не раньше понедельника 17 октября и пока не переживаюне бейте меня))) но мне наверное, еще рано переживать, от 8 числа посылка. просто заказала первый раз. и город небольшой у нас. ЮПС есть, а как федэкс у нас работает пока не знаю. писем о задержке не получала никаких. просто вроде уже 6 дней прошло и многим в регионы посылки уже пришли и от 8, и от 9 октября...
Ну, скажем так-самая натуральная из искусственных.)вискоза - это натуральная ткань
Короче продолжение истории. После 9 попыток оформить заказ я сдалась, муж позвонил им. Оказалось, что проблема в том, что Сбербанк не подтвердил адрес (а разве кто-то подтверждает?) и поэтому заказ не проходит. У меня Виза классик. У кого какие карты, неужели причина и правда в этом?
да, пришло Спасибо Настя, вы меня немного успокоилиа, забыла, подтверждение на почту пришло?
девочки, делюсь новостями, новости грустные и ужасные... звонили из Москвы мне, из федекса, весь мой заказ, 27 вещей, отправили по одной вещи, то есть на мое имя сегодня пришло 27 посылок, естественно превышающих стоимость в 200 евро. и все это добро конечно же на таможне завернули. мне предложили заняться таможенным оформлением, но для меня это конечно же не вариант. так что весь мой заказ поедет назад, а у меня теперь один выход, перезаказывать все мелкими частями, чтобы прошло таможню... в общем учитесь девочки на моих ошибках, и не заказывайте больше чем на 200 евро за раз... да, и еще мне сказали, чтобы желательно не было одинакового товара в одном заказе, а то могут посчитать как коммерческую партию и опять же завернуть. жесть... теперь еще с некстом решать вопрос о возврате денег на карту, надеюсь хоть с этим проблем не будет... в общем я в шоке