Дамы, сразу простите, чесно признаюсь. лень читать, ответьте мне на два вопросика, если не сложно- наши карты принимают? и доставляют без посредников, то есть в Россию!?

Спасибочки.брала для подруги, она ребенку на д.р на 3 года брала размер 1,5-2 года, сел как на него)
берет ребенку на 3 г. размер на 2-3 года
кофты на 1,5-2 - так как они действительно большемерят, а штаны на 1,5-2 уже коротковаты, поэтому 2-3
, а в чем смысл посредника, если вы можете купить сами и не платить посреднику % ?Сегодня со старшим сыном ездили в НЕХТ,джинсы покупать, очень понравилась коллекция для детей до 5 лет, и решила заказать ,как обычно, в английском магазине . Раньше заказывала через Альфапарсель, а сейчас, обнаружила ,что НЕХТ шлет в Россию..!!! Но, я сравнила цены:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/04/471774edbb2f6719ae.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
от 10 до 12 фунтов для Британии
от 649р. до 749р. для России
в нашем НЕХТЕ 790!!!!
...и так на все.
И вот теперь размышляю,зарегистрироваться и пусть шлют напрямую, или пусть покупает посредник.
((А мне деньги некст вернул за то, что посылку развернула таможня)) Сказали мол будем рады видеть вас снова)))))
Не вы держала душа поэта...написала им, что адрес не точный в аккаунте, нет наименования города, ответили быстро, что всё исправлено, и что они связались с Федексом уточнить адрес, чтоб я ждала ещё 10 дней. Напомню заказ делала 13/10. Как думаете ждать ещё 10 дней, потом только беспокоиться?
да, это всё верно указано, но т.к. до сих пор не звонят, я беспокоюсьно правильно указан телефон, вам должны позвонить перед доставкой и уточнить адрес. к тому же если вы правильно написали индекс, вас должны по нему найти

Когда на вырост смотрится нормально, не слишком громоздкой)а куртка на вырост сильно большой не смотрится? Я похоже промахнулась с размером и у нас тоже будет на вырост))) Взяла 86-92 на рост 85
У меня нормально кладется в корзину (из Нового), но в корзине указано - нет в наличии.сделала заказ пару дней назад. сначала тоже несколько вещей не могла положить в корзину, потом получилось. чехарда у них там пока, это да. пока складывала то что все таки появилось, исчезло то что было в наличии