У меня есть кеды 12разм-19,5 (20)см стелька и 10разм-17,5см стелька, по логике, Вам подойдет 11разм. Есть сапожки 7размера-16см стелька.Подскажите на 18,5 см и на 15 см какой размерчик подойдет?
Это в Вашем случае, а вообще-вопрос...Мне 1-ый заказ на части разбили, и последняя часть 2 недели шла. Федэкс звонил-узнать адрес, типа его нет...Когда пакет получила-адрес вполне себе есть, просто своеобразно наклеен был, под инвойсами...Но не суть...Федекс продержал с неделю ее у себя.Т.е. службы доставки работают вполне оперативно
подскажите пож,на девочку 7 лет,рост 120-122 платье 7ку или 6 ку брать. Девица худая. И вообще,почему то не открывается у меня их табличка с размерами
У сына размер 30-31, так 9-12 ему в самый разdikaya_86, а зачем мне вовзрослую? Я же про детские вещи спрашиваю
По носочкам более менее поняла, многие пишут большемерит.
Спасибо!
Курьер позвонит Вам, что бы договориться о времени, спросите насколько это важно. Думаю, что ему без разницы куда доставлятьпомогите новичку плс!
какой у меня адрес "биллинга" понятия не имею. прописана в питере, живу в москве. денежки с карты ушли прекрасно. адрес указала рабочий. что же мне теперь посылку не отдадут?
и еще, письмо на почту получила с подтверждением заказа, а вот с подтверждением оплаты письма нет. и как теперь определить дошел платеж или нет?? когда захожу в аккаунт там нет никакой информации.
помогите чайнику плссс
Неск. стр. выше писали про кодик на первый заказ (он вводится на фазе регистрации).Никто не поделится кодом на скидку, вдруг "завалялся"
ой, я имела в виду - с утеплителем? У нас просто такого типа курточка есть, хочется потеплееAgzamova, судя по описанию, она на подкладке, т-ра, я думаю около +10-15 градусов, в зав-ти от ребёнка.
Подскажите плиз, а с какой суммы действует код на бесплатную доставку? если я выкуплю только 1 вещь через Alfaparcel, например, подействует?
Нуу.... Будем ждать... Потом сделаю хвастик))) если будет чем хвастаться))) конечно, 92-98 ей был бы в самый раз, но на весну уже бы мало все стало. А я тепленькие платьица заказала и худи со штанишками. Хотелось и на весну, чтоб хватило. Что ж посмотрим...
Девочки подскажите. Я хочу из школьной коллекции заказать брюки дочке. А их нет в наличии. Эта же коллекция постоянная. Они еще будут? И как их отловить?