wissa, у меня тоже самое, вот жду...пробовала набрать их бесплатный номер, но никак не получилось ни с сотового ни с домашнего...
Юлия в "общих вопросах" подробно расписала:
"8-10-8002-7254011. Дальше следуете инструкциям автоинформатора, жмете 2 и попадаете на русскоговорящих консультантов".
Набираете 8, дожидаетесь гудка и набираете остальные цифры 1080027254011. Автоинформатор отвечает по русски, объясняет, что если вы хотите говорить по-русски, надо нажать кнопку 2, нажимаете и общаетесь с милыми людьми.
Ань да это я так, шуткой))) понятно что это будет уже возврат, но 25 вещей возвращать, это дорого... пересылку то мне никто не вернет. мне их здесь проще пристроить)
Конечно! Я лично уже подобрала список с сейловыми вещами, в четверг - выкуп! вот превью сейла, где пока можно только ознакомиться с товаром, но купить пока нельзя.... VIP сейл начнется в четверг, ну а остатки будут в субботу для всех...Распродажа бывает на этом сайте?
Код k8001 ?
Это бы в хвасты повесить, глядишь еще кому пригодится. А тут и не заметят
Девушки, детские сандалики идут с супинатором (такая штука на внутренней стороны стопы, которая обычно всегда бывает на российской обуви для детей)?
У нас парень 2-х леток чуток косолапит и велели носить обувь только с супинатором и жестким задником. Может кто брал подобную обувку?