девушки, подскажите с шапками пожалуйста, а то у некста с ними сумасшедший разброс в размерах. вот конкретно эти модели кто-нить брал?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/19/thumb_349604e9ef3a85fa6e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Кину в личку! На этой ВИП распродаже мне посчасливилось! Не все конечно, но выкупить ей удалось большую часть всего заказанного причем в 7 утра сразу как НАЧАЛОСЬ!!!
Света, не могу сказать, т.к. год назад еще не было прямой доставки, поэтому я особо и не интересовалась какие скидки в инет-магазе.Наталья, а вы не помните размер скидок? Обычные магазины Некст честно скидки делают, в этом их не упрекнешь, если такие же скидки будут в этом магазине это будет здорово. Но это касательно детской коллекции
а у меня все так здорово получилось, сделала заказ 21.10, сегодня сижу любуюсь
Я бы написала, да с английским не дружуzakasan, а давайте им жалобу накатаем!
Два дня назад в саппорт написала письмо с просьбой о треке отправления(делала заказ в русского сайта),сегодня пришел ответ,мол подтвердите, что Вы-это Вы и мы все скажем(имя и почтовый адрес попросили) отправила-пока тихо.
А есть ли смысл? Как я уже писала, при собственном заказе через альфу у меня выходит конечная ст-ть вещи- 1,25-1,3 к ст-ти на сайте и это уже с доставкой ЕМС , комиссией и прочим. А тут уже 1,3 без доставки.Кто-нибудь пробовал заказать некст через эстонских посредников?
Да, есть и некст штатовский..но там выбора меньше, и когда распродажи в Нексте, то если я не ошибаюсь, то на ссылке штатовского Некста их нетНекст можно через посредника по штатам заказывать.
Девочки, блин где-нить подешеле есть доставка? Но мне кажется. это нереальные суммы..
лучше позвонить, на письмо мне так и не ответили( трек дают без вопросов по первой просьбе!Девочки,сегодня приезжал курьер,а я и не в курсе была.Договорились на завтра.Подскажите на будущее,обязательно звонить в НЕКСТ,чтобы трек узнать или написать можно?Кстати вчера были в Нексте в Меге,купили кучу вещей,качество достойное,но цены по-моему выше,чем через сайт.Может кому пригодится,на дочку 10 месяцев взяли платьица 9-12мес.Через сайт заказала 12-18мес.Завтра получу,напишу,насколько разница...