~babylove~, а пробовали сымитировать покупку? Когда доходите до шага оплаты скидка не отображается?
Мавсик, пробовала и скидки там нету
~babylove~, а пробовали сымитировать покупку? Когда доходите до шага оплаты скидка не отображается?
В графе "Штат" пишется название города)
я-таки позвонила и пообщалась. представилась, сказала что из россии. сказала что делала заказ 5 го числа, но до сих пор его нет. и что хотела бы получить номер. девушка чуть ли не перебила меня, предложив дать трек. видать, бомбят их такими просьбами все кто с раши....дали мне номер. теперь вопрос на засыпку: куда его вводить? до этого из-за рубежа получила посылки с mandco.com но там все было ясно. сначала трекила на роял пост, потом на почте россии. а этот куда? тем более, там только цифры, букв нет.
Что же там за деятели заполняют документы, что даже декларацию правильно заполнить не могут.Врут и не краснеют. Только что разговаривали с нашей давней знакомой Деби, она сказала, что посылки снова стали возвращаться с таможни из-за неверно оформленных доков - у меня сразу 3 завернули. Они очень обеспокоены и разбираются. Будут всё пересылать заново (ну всё не всё не знаю, неделю-полторы назад мне просто вернули деньги без всякого оповещения, как получили с таможни посыль. Ещё одну!) Итого уже каждую полуторную заворачивают. Заколебали нафиг!!!
В данном случае лучший вариант пейпал, 50% от планируемой суммы покупки я прошу. Т.е. вы знаете на какую сумму вы рассчитываете, если в первое утро не выкупятся ваши все товары, вы можете на следующее утро подобрать новые!EkaterinaUK, еще же нужно успеть внести вам предоплату? Какова система?
мое имхо - велико оно вам будет. у меня сын, рост 125, худощав скорее тоже, ему 6 самый раз, 7-ка с запасом верх, а низ 7-ка просто огромный. Но, конечно, платья он не носит, буду рада, если помогла
Снупик добавил 16.11.2011 в 22:05
Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал колготки на девочек, как качество и размерность?
Первый заказ хочу собрать, насколько в первом посте информация верна по биллингу и шиппингу, обязательно должны совпадать?
девушки, как на аглицком звучит значок @? электронный адрес как называть?
Спасибо, девочки. С Некст разобрались, позвонила им, дали переводчика, посылка обратно к ним уйдет, а денежки на карту обратно переведут, потом можно снова заказ сделать. Жаль конечно, что первый блин комом вышел, надеюсь во второй раз все получится.
Мамаша Кураж, они отправляют каждую вещь отдельной посылкой. то есть заказываете 5 вещей, получаете 5 посылок, 10 вещей, 10 посылок, и т.д. 200р стоит любой заказ с любым количеством вещей, но лимит для России 200 евро в неделю на человека, поэтому уж очень много за раз заказать не получится
Здравствуйте, девочки. и все же, если я закажу 5 вещей, сколько с меня возьмут за доставку 200р. или 1000?