заказала тоже 21, в обед, сегодня в 8 утра уже звонок от курьера, честно говоря ожидала не так быстродевочки, я 21го числа сделала заказ, деньги с карты сняли..
заказала тоже 21, в обед, сегодня в 8 утра уже звонок от курьера, честно говоря ожидала не так быстродевочки, я 21го числа сделала заказ, деньги с карты сняли..
dikaya_86, это мы опытным путем выясняли, как некст к нам шлет, чем и с какими лимитами) первые заказы несколько девушек тут (и я в том числе) сделали больше 200 евро, как результат, их завернули на таможне и отправили назад. теперь неизвестно когда некст вернет за них деньги. зато выяснили про федекс и лимит в 200 евро)
А как скоро приходит, не подскажете?
У меня "кучка" детворы, одеваю года 3, ни каких отрицательных моментов в одежде, исключение-обувь(малышовая). Общее впечатление от одежды -положительное, качество устраивает, но на себя не покупаю (чет не-то)Я вот тоже хотела поинтерессоваться как обстоят дела с качеством.
Обязательно напишите и прикрепите фотки.И если я им напишу как думаете пришлют мне другую такую же куртку.
Позвонила сегодня в некст на счет своих непришедших 2-х посылок. Ответили мне, что они лежат упакованы, но не отправлненны, по какой причине не известно. Как узнают, то перезвонят. Я пребываю в шоке! Третью неделю лежат посылки, а они незнают причину!
Так что девочки звоните и узнавайте судьбу своих посылок, если их долго нет!
на письма не отвечают, телефон занят... чтто же дальше будет?
Принимайте в свои ряды, мне наконец-то ответили, прислали трекномер по которому моя посылка уже доставлена была 6 октября. В Федексе сказали, что в России посылки не было
Точь в точь ваша история
Вы в Next звонили или письмом можно дальше дело решить?