ой, и мне пришла эта курточка http://www.landsend.com/pp/SportSqu...M&CM_MERCH=IDX_00008__0000000338&origin=index
на наши 2.10 3Т не так уж и велик, отходим и весну и осень, голубую взяла. очень красивая и теплаяхотелось весенню, а она больше для нашей зимы, наверное.
Irus_ya, правой кнопкой: сохранить рисунок как.
OXIK, они широкие. с большим запасом размера утонете. это мягко сказано.
у меня у ребенка нога 15,5-15,7- носит ЛЕ 9-ку.
По ссылке идете и ставите номер своего ордера в графу. У вас вверху в письме об отправке жирным написано Your Order Number is 1234567. Все у них отслеживается замечательно.А мне прислали письмо, что отправили, дали тоже ссылку ту, что вы дали, а номер в письме не прислали. Говорят, ЮПС у них тоже, сорри, не отслеживается. Я на шипиту отправила.
ну, смотрите...
размер S little kid это на рост 98-104см.
мой сын сейчас 99-100 см, и ему эти штаны в длину прилично так велики, лямки затянуты до последнего... а там еще можно прибавить 5см, тк внутри строчка специальная - распускаете нитку и у вас +5см удлинение.
Если ваш ребенок сейчас 104см, то на будущий год он будет 110 см (дети в этом возрасте в среднем растут на 6см, так?),
поэтому получается следующее:
штаны с большим запасом - Little kid Large на рост 110-116см,
или брать little kid medium на рост 104-110, поносить в этом году,в начале следующего, а потом распустить нитку и добавить 5 см.
Подвернуть их никак нельзя!
А какой вам конкретно размер нужен? Я заказала 4, так он моей дочке размера на 2 большой, поэтому не знаю, широкие ли будут, когда станут подходитьЕсли вам нужен 4ый, могу их измерить во все стороны
А вообще, они мне только немного маловаты, а у меня нога маленькая, и не могу сказать, что широкие. Да, они очень мягкие, думаю, не надо брать специально широкие, сядут по ноге.
Не пугайтесь ,у меня тоже самое.Хотя я уже раз заказывала куртку и ношу ее с удовольствием. И еще один заказ едет, тоже на почту пришло уведомление об отправке, а в истории ничего нет )))