Не знаю как он будет смотреться, но на 90 см я бы посоветовала взять раздельно штаны и куртку уже Little Kid 4, так как этот костюм тока 2 Т и 3 Т, а на 90 см 3 Т можеть быть впритыкон...А как он смотртся на ребенке? Сегодня мерили Кетч- ну прям как мешок. До какой он температуры? Внутри есть флис? Как размер подбирать. Мы 90 см.
мне все заказы отправляли 1-2 дня.Девочки, а как быстро landsend отправляет зааказ?
написано TEMPERATURE RATING: WARMER -10°/35° авообще до -5Девочки, тут Витаминка спрашивала уже, вот такая куртка действительно очень теплая?
http://www.landsend.com/pp/SquallJacket-30702_207102_5.html?
А то там начали с кодами разбираться, и до ответа по куртки не дошло дело )))
Анечка, спасибо! Осеннее-весеннее нам очень нужно. А к тому времени, когда будут скидки на флис, размер наш (Little Girl L / Big Girl S) будет, как думаешь? Может лучше сейчас взять?
Девчата, помогите определиться с размером обуви . Обувь в е-магазине еще ни разу не покупала (пока только одежду и только на LE). Просветите новичка .
Длина стопы 19.5см. Надо ли добавлять 1.5см на вырост или это уже учитывается?
Присматриваюсь к этим кедам http://www.landsend.com/pp/SliponSh...on=DTP_SEARCH_8k&sku_0=::WHI&query=38581-18kx
У кого дети уже носили, ноги в них не потеют? У них сверху резинка легко тянется?
Как думаете, надо брать размер 1?
Да, очень качественные вещи Тема есть соседняя про Lend"s End я там выложила фото. Больше всего понравилась мужская куртка(фото к сожалению нет, т.к. куртка оказалась широка и ее тут же забрали, часа не прошло). Качество отличное, перезакажу обязательно, но немножко на другую модель.И как вам вещи? Понравились?
как могут мокасины 3го размера быть 9 дюймов, а клоги 7го - 10, я не понимаю
Марина, смотрела конечно, но что то там пуховиков то особо нет, один нашла только. но он короткий. я всё присматриваюсь к экспедишион парке 4 в 1. но никак не решусь. мне бы чего потеплее. у нас тут морозы бывают и до -40 доходят. В общем вроде как и и короткую курточку неохото.Ну никак не решусь. .
отличается... по твоим замерам 92 ОГ (я так понимаю это внешние замеры) мне так точно 100 нужноВасилисушка, сильно отличается ширина по моим замерам от одежды которая сейчас носится?