Доставка RU Lands End - обсуждение детской коллекции

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Армоша, я брала, у меня ребенок 156 - взяла Л, села отлично, М была бы совсем по рукавам впритык, хотите - измерю рукав :)

• Like
Реакции: Армоша

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
А как он смотртся на ребенке? Сегодня мерили Кетч- ну прям как мешок. До какой он температуры? Внутри есть флис? Как размер подбирать. Мы 90 см.
Не знаю как он будет смотреться, но на 90 см я бы посоветовала взять раздельно штаны и куртку уже Little Kid 4, так как этот костюм тока 2 Т и 3 Т, а на 90 см 3 Т можеть быть впритыкон...

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девочки, а как быстро landsend отправляет зааказ?
мне все заказы отправляли 1-2 дня.

desert1 добавил 20.09.2010 в 12:03
Девочки, тут Витаминка спрашивала уже, вот такая куртка действительно очень теплая?
http://www.landsend.com/pp/SquallJacket-30702_207102_5.html?
А то там начали с кодами разбираться, и до ответа по куртки не дошло дело )))
написано TEMPERATURE RATING: WARMER -10°/35° авообще до -5

Последнее редактирование:

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Глиша, подскажите, еще. Возвращают ли они деньги на виртуальную карту? может знаете?:ax:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Intraveller, на страничке пуховика есть ссылка Item Dimensions, там реальные замеры пуховика снаружи. Ориентироваться надо на размер M Big Girl. Детская одежда большемерит в ширину, т.е. на худеньких деток надо смотреть Slim (если этот раздел есть). Моя дочка плотненькая, ей беру в регуляр.

• Like
Реакции: Intraveller

Nataliii

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
83
337
0
Я
Девочки ещё вопросик. По размерам обуви..
вот эта ссылка http://www.landsend.com/cd/popup/0,,copyName=pop_size_1001_kid_footwear.html если смотреть по сантиметрам..то 7 размер (самый последний) 25 сантиметров...это же совсем большая нога.. размер 39-40 на наш...

А вот эта ссылка, вроде как 7 размер, это размер 34-35 на наш...
http://www.landsend.com/pdfs/FitChart_kids.pdf?cm_spSize_Chart_Squish_A_Bug-_-Product

Подскажите как разобраться..может чего не так понимаю..

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Анечка, спасибо! Осеннее-весеннее нам очень нужно. А к тому времени, когда будут скидки на флис, размер наш (Little Girl L / Big Girl S) будет, как думаешь? Может лучше сейчас взять?

Марина, я посмотрела историю своих заказов:
в марте оформила 6 заказов
в апреле 2 заказа
все вещи были из распродажи, в основном зимнее,
а курточку эту флисовую мы купили за 15.99+доставка 4 апреля!

• Like
Реакции: PUMA WILD

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Девчата, помогите определиться с размером обуви :ax: . Обувь в е-магазине еще ни разу не покупала (пока только одежду и только на LE). Просветите новичка :ax:.

Длина стопы 19.5см. Надо ли добавлять 1.5см на вырост или это уже учитывается?
Присматриваюсь к этим кедам http://www.landsend.com/pp/SliponSh...on=DTP_SEARCH_8k&sku_0=::WHI&query=38581-18kx
У кого дети уже носили, ноги в них не потеют? У них сверху резинка легко тянется?

Как думаете, надо брать размер 1?

В 12 размере у таких кед по стельке примерно 19 см.

• Like
Реакции: PUMA WILD

murushki

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
542
502
0
Москва
coffee, на приорити тоже трек должен быть по идее (а у first class его нет), отличие от экспресс в том, что експресс у нас идет емсом а приорити почтой.
Вобще мне не приципиально ))) просто интересно стало, они в принципе треки не дают, или только меня понять не могут)))

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
И как вам вещи? Понравились?
Да, очень качественные вещи:yes: Тема есть соседняя про Lend"s End я там выложила фото. Больше всего понравилась мужская куртка(фото к сожалению нет, т.к. куртка оказалась широка и ее тут же забрали, часа не прошло:):)). Качество отличное, перезакажу обязательно, но немножко на другую модель.:)

klyksa

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
72
13
0
Москва
сег. получила посылку, заказывала дочке, чуть большемерит, в целом качество хорошее, трикотаж плотный, единственный минус, промахнулась с размером колготок, пришли на 5-6 лет, а нам 8 :ag: , есть купон на скидку 25% при заказе от 100 дол., но действуент по 30/11/09, кому нужно ,пишите

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
как могут мокасины 3го размера быть 9 дюймов, а клоги 7го - 10, я не понимаю

Неоднократно сталкивалась с такой ситуацией. А ларчик просто открывается: если обувь открытая, то вам дают замеры стельки, а если закрытая (мокасины) - то очень часто замеры подошвы!. Я стараюсь в таких случаях переспросить - insole или outsole.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Пришла посылка от 18.02.11г.
1. Куртка сыну (рост 139 см) 9 лет ну скажем так ожидали лучшего. Брали S-ку.
2. Еще куртка сыну, взяли р-р М немного длинноваты рукава, но вот она понравилась больше. Такая мягкая, сшита отлично.

Ну, как говорится "На вкус и цвет товарищей нет!"
мне очень понравилась куртка, от которой вы ожидали лучшего.
И ткань, и пошив, и цвет - никаких претензий. Я брала сыну на 3,5-4 года.
Вторая, флисовая куртка тоже очень хорошая. А уж за те деньги, что за нее заплатила, вообще выше всяких похвал.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Марина, смотрела конечно, но что то там пуховиков то особо нет, один нашла только. но он короткий. я всё присматриваюсь к экспедишион парке 4 в 1. но никак не решусь. мне бы чего потеплее. у нас тут морозы бывают и до -40 доходят. В общем вроде как и и короткую курточку неохото.Ну никак не решусь. .

Мой вам совет: присмотритесь к экспедишен парке из детского отдела, самой длинной и самой теплой, и возьмите еще полукомбинезон с флисовой вставкой тоже из детского отдела. Благо вам рост позволяет... Я в морозы хожу только в таких штанах ( у меня были Коламбия). И когда все это в комплекте, то уже не так холодно....
Эти полукомбинезоны (с флисом на груди) очень толстые и теплые. Я себе такой в мальчуковом отделе отхватила на распродаже... Коротковат чуток.... но зато теплый!!!! как раз с дитем на горке кататься!

Nyusya07

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
47
4
0
Москва
Да, вот несколько дней уже носим этот комбез! Я уже не жалею. Поносим сейчас, в межсезонье. Комбез просто супер, до того комфортный! Ребенок в нем как куколка.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Девочки и сюда пришла у вас спросить совета.
надо брать такие штаны на зиму
мальчик у меня худенький, рост сейчас 96 см примерно, возраст 2,6. выбор не богат есть размер 3Т, как думаете брать его? хватит потом удлинить на след зиму?

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Алабама Спасибки успокоили:ax:,так как я уже их купила,пока скидка была 30%.А что здесь клуб это точно,просто не все пишут,я в Ленде закупила дитю на год вперед,теперь вот себе набираю,так как качество и цена(особенно в оверстоке да ещё+30%) просто радуют.Эту зиму тоже в Лендовских вещичках отбегали)))Штаны зимние до сих пор как новые,оставлю след ребенку,так как продавать жалко.:yes:

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
Василисушка, сильно отличается ширина по моим замерам от одежды которая сейчас носится?
отличается... по твоим замерам 92 ОГ (я так понимаю это внешние замеры) мне так точно 100 нужно
внимательно проштудировав тему, поняла что взрослый мне нужен размер М
наверное в детский ХЛ не влезу по габаритам
хотя...если попробовать тот, который на пухлых детишек...