Доставка RU Lands End - обсуждение детской коллекции

Аннушка013**

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
81
92
0
50
Москва
Аннушка013**,

я посмотрела на ваши покупки еще раз. удлинение до 5 см предусмотрено только в штанах
New! Grow-A-Long™ legs extend up to 2 inches so they get more wear out of every pair

в вашем пуховике не пишут о такой возможности.
скорее всего эта опция есть только в более дорогих моделях. вот в этой, например.
http://www.landsend.com/pp/StylePag..._MERCH=REC-_-FPPP-_-GGT-_-3-_-405584-_-405567

с другой стороны, если мыслить позитивно, ну и хорошо, что куртка не удлиняется в рукавах - зачем вам 2 года подряд зимние фотографии в одинаковом наряде?!
НЕ факт что эти вещи вообще до конца сезона доживут, так что об одинаковых фотках я не сильно переживаю :ag:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Пришел мой заказик, добрался за 3 недели. Очень порадовали теплые джинсы на флисовой подкладке, брала слим, на моего тощенького сели прямо изумительно.Даже скептически настроенный к интернетшоппингу муж остался очень доволен.Авот курточку надо было брать поменьше, но ничего-к весне :ai:дорастем:boast:

desert1 добавил 21.06.2010 в 00:36
Девочки, а какими картами Вы оплачивали покупки в этом магазине? Я сейчас попробовала оплатить VISA VIRTUON банка Возрождение. Мне отказами в оформление заказа. Написали, чтобы я воспользовалась другой картой или обратилась в свой банк. А у меня нет другой карты. Вот сижу и думаю, что делать?
Платила через Пейпал. Твою карту можно привязать к ПП?Почитай тут соседнюю тему.

Последнее редактирование:

Алё!

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
259
245
0
Оренбург
А почему вы заказываете через Шипито, если есть доставка в Россию? Дорогая доставка к нам или проблемы с таможней?

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Подскажите, пожалуйста, на 2 годика какие примерно размеры идут. Лучше чтобы чуть больше оказалось, чем меньше. Просто в детских размерах совсем ничего не понимаю. А мне нужно подарок выбрать.:bu:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
tora, водолазочки хорошие, тоненькие тоже нужны. Когда я брала, были подешевле, так что на какое-то суперкачество я и не рассчитывала. Швы не укреплены ни в одной из моделей, возможно, послужат и подольше, просто оранжевая как-то приличнее выглядит, хотя не факт, что окажется более ноской.
Вчера ребенок от меня по всему дому с криками бегал, когда я хотела водолазку померить... не любит она их, у нас еще есть модельки с кнопочками по плечу, те хоть одеваются без проблем. Горлышко могло быть и побольше.

• Like
Реакции: tora

Ocsana

Новичок
Шопоголик
Пришла очередная детская посылка.

Ветровка.
100% хлопок. Размер М на рост 142 см. Немного великовата, рукава застегиваются на кнопку, но все равно получаются широкие. Можно носить с пиджаком, длина и ширина позволяют.

Джинсы
Размер 12 на рост 142 см, есть небольшой запас. Пояс регулируется. Отличные классические джинсы.

Брюки утепленные.
Вельвет, утепленный фланелью. Просто отличные. Сейчас нет в продаже.
.

Брюки классические
Брала для школы, по размеру подошли, но, мне кажется будут сильно мяться. Пояс на резинке. Заужены книзу. На рост 142 см большой запас по длине (если выбрать неподшитые), так что почти вся зауженность уберется.

Водолазка
Плотная, очень хорошего качества.

Шапка флисовая
Очень-очень мягкая, размер М - на обхват головы 54 см.

• Like
Реакции: Глиша и PUMA WILD

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
Подскажите плиз, на днях сделала заказ с доставкой получилось 177 дол, они мне прислали письмо, что : We have been informed that packages sent to Russia will be assessed a duty fee of at least 30%. May we still send your order?
Исходя из своего скудного познания английского языка, я андестенд, что теперь посылки отправляемые в Россию облагаются 30% пошлиной. Правильно ли я поняла? И че изменилось. Раньше заказывала, ничего потобного не было.
От заказа я отказалачь, а деньги с карточки они сняли. Как деньги то возвращать и что ттам с этой пошлиной? цена как то увеличивается, может есть какие пути ее избежать?))

уже об этом писалось....
напишите, что согласны, т.к. они не знают новых таможенных правил, вот и спрашивают вас-согласны платить 30%? если что....

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
А эти штаны они очень теплые? в ноль ребенок в них спарится?

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, подскажите по зимним штанам.
Сейчас рост у дочки 81 см (возраст 1,8 )
На след. зиму я думаю будет около 90/92. Какой размер брать, чтобы сел хорошо - 2т или 3 т?
У нас есть после старшей полукомбез Ленне в 98 размере, он будет наверно большой, т.е. с запасом нам не нужно...
И можно ли на зиму брать модель Stormer Snow Bibs? Не На сильные морозы, а так до минус 10?

Ren@ta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
104
19
0
Москва
У меня удивительные новости... Заказала на след. зиму сыну 2 куртки, одна литл кид S(4),
http://www.landsend.com/pp/QuiltedD...K&CM_MERCH=IDX_00008__0000000338&origin=index
вторая литл кид М(5-6) разницы в размере у них практичесмки нет, буквально на 20мм рукавчики у М-ки подлинее, и пошире она...

А модель одинаковая? Как по ссылк обе?
У меня так с Олд Неви кофтами было, заказала 4Т и 5Т, думла одна на сейчас, одна на вырост, а они вообще идентичны оказались. Ну может неск мм длинны. Бывает Странно однако мне.
А вы длинну рукава в Мке не померяете мне, если не сложно, я тоже хотела такую заказать.

Ren@ta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
104
19
0
Москва
Церекян спасибо большое, правильно я заказала М, будет как раз нам на след год, и цвет голубой мне понравился, красивый, яркий.
Но вообще удивительно! Разница конечно ничтожная.
А с жилеткой пролететь сложно)))) Особенно если худенький деть. У нас одна была-мы ее с года до 3,5 лет носили))

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, скажите, вот у этих штанишек http://www.landsend.com/pp/BoysSqual...s&origin=indexткань какая?

nikolas, подскажите, хочу сыну на след зиму такие на вырост прикупить, мы сейчас 104 см, какой размер посоветуете взять?

ну, смотрите...
размер S little kid это на рост 98-104см.
мой сын сейчас 99-100 см, и ему эти штаны в длину прилично так велики, лямки затянуты до последнего... а там еще можно прибавить 5см, тк внутри строчка специальная - распускаете нитку и у вас +5см удлинение.
Если ваш ребенок сейчас 104см, то на будущий год он будет 110 см (дети в этом возрасте в среднем растут на 6см, так?),
поэтому получается следующее:
штаны с большим запасом - Little kid Large на рост 110-116см,
или брать little kid medium на рост 104-110, поносить в этом году,в начале следующего, а потом распустить нитку и добавить 5 см.
Подвернуть их никак нельзя!

• Like
Реакции: SV-ka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
подождите до середины сентября!
сейчас на сайте практически нет пуховиков, в основном демисезонные куртки.
В прошлом году был очень большой выбор пуховиков. И были более теплые, чем тот, который вы выбрали.
У нас была парка пуховая вроде той, которую вы присмотрели, но она никак не на минус 25 - мы ее носили в минус 10-12. Там пуха мало.
Потом на сейле в ферале я купила сыну для зимы 2011-2012г
expedition jacket (фото прикреплю). Так вот эта куртка гораздо теплее, там больше пуха и она больше подходит для суровых зим.

Вложения

• 392165_A510_LF_ZTU.jpg
    392165_A510_LF_ZTU.jpg
    2,3 КБ · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: Армоша

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Василисушка, сильно отличается ширина по моим замерам от одежды которая сейчас носится?